金山游戏官方网站

[【装备】] 求问PVE奶花配装附魔选择以及会心治疗量的平衡问题!

金豆

LV.3

如题。楼主打算给自己的奶花装备上附魔了,附魔以后的部件基本上楼主就不想换了,毕竟是钱啊……于是现在在纠结和取舍当中蛋疼了。
目前的装备搭配有三种想法:

第一种:DK上衣+惠灵手(290)+10ZLD腰(265)+10ZLD鞋(265)+南皇裤+南皇头
治疗量 19694
会心 32.18
会效 208.97

第二种:DK上衣+10ZLD腰(265)+4南皇(头、手、裤、鞋)
治疗量 19042
会心 34.55
会效 211.36

求问哪一种比较好呢?另外,附魔方面,楼主偏好打会心,因为本服会心附魔一个只要1、2千就搞定了,朱雀一个……你懂的

金豆

LV.10

弹剑论道

由于很久没下FB了
我是用的5南皇+265ZLD头,+265YXLYZ声望那个腰坠,+260DH纯治疗戒指+280威望戒指

295PVP会心武器,270PVP暗器

装备精炼4,石头随便插的

治疗量18700,会心35%,会效230

血很厚,蓝从来不缺

感觉打本还是很给力的
【郭萌萌的白发沧桑了整个剑网三】

离经易道成绝响 人间不见花间郎

金豆

LV.4

PVE奶花比较经济的是4南皇+2烛天搭配这样会心40+无压力。附魔你喜欢会心能用流纹就用流纹,其它部位岐黄堆血。朱雀真心没必要。
草木有本心 何求美人折
想捡一只软软的毛毛的可以蹭蹭的咩咩

金豆

LV.7

为啥要堆血?又不是PVP装啊。

金豆

LV.3

PVE奶花比较经济的是4南皇+2烛天搭配这样会心40+无压力。附魔你喜欢会心能用流纹就用流纹,其它部位岐黄堆血。朱雀真心没必要。
君小雅 发表于 2012-7-9 16:34
为什么要堆血…………

金豆

LV.8

为什么要堆血…………
臣啊臣 发表于 2012-7-9 16:48

我的XXHH都是堆血。个人觉得不管是XX还是HH现在奶猪笼荻花都完全够了。我看论坛的几个团治疗都好少,我们团的治疗很多。所以堆治疗量真没必要了,又不是加不上。反观血厚才是王道。各种穿刺技能和小怪围殴的时候血厚真的很好。我们这边治疗都是吃汇珍宴的0.0 个别部位搭配会心FM也是不错的。
另外堆血的FM价格也很便宜=V=

嘛因人而异吧。个人从70以前就喜欢堆血了。习惯问题吧。

电脑残废半A求解放

金豆

LV.7

我的理想会心是40%,可是现在30%都还没堆上 = =
“听说你们万花以前死了会化作春泥更护花。”“以前?那现在死了会变成什么?”“BUFF。”
235782117 万花DPS讨论群。无怨妇万花群,学术的群,好喝的群~~

金豆

LV.10

4NH+2ZT的话
会心50+ 治疗2W3
现在是4ZT +2NH 会心45 治疗2W4
看你取舍了。
强满是必须的,FM用3流纹+4朱雀就好。当然如果你不追求面板属性,堆血也行。
我还在南皇一套的时候WH FM都是岐黄,后来拿了烛天之后包括NH的FM都改了。
有了白莲就慢慢养老好了。

最近没搞奶装等ZT衣服等得蛋都碎了
装备除了换了个ZLD的特效腰坠其他都是荻花的
2W2+治疗42的会心
斯大林,如果我打到莫斯科就和我交往好么

金豆

LV.10

朱雀太贵了,我是歧黄+流纹
零落成泥碾作尘,只有香如故