剑侠3该改名成明教情缘了

LV.5

碎银
明教一点都不厉害·隐身就那么几十秒·进入战斗居然只有几秒·太不公平了·所以建议明教战斗状态也可以无限隐身··打个破剑纯还要砍3刀才死·太没天理了·所以伤害再调高个几万·回血也太少·最少也得跟五毒的千蝶一样啊·不然显示不出我大明教的威武·
回复 支持 13 反对 8

LV.1

碎银
自己去玩玩看。。。 自己垃圾 还怪别人会玩的厉害?        他强隐 你不会瞬群啦   你不会放陷阱  你不会放?  打JJC  那么小的地方 他强隐能跑多远? 他强隐往哪边跑 你不会预估一下? 强隐一共就几秒 这小地方 你们一群找不出一个  能怪别人厉害?  还有开局隐身群晕? 我去  你玩明教打JJC给我开局群晕别人开看。  单晕的 你开局原地给我攒个日灵瞧瞧。 我去 你丫绝壁是让人给虐了 出来喷。 自己垃圾不要怪人厉害。
回复 支持 8 反对 7

LV.3

碎银
明教是盗贼、DK、鹌鹑的结合体,能不N B么
回复 支持 7 反对 3

LV.2

碎银
9# 青春已成昔 呵呵 笑而不语 本来不想喷MJ的 看到MJ在贴吧的嚣张  忍不住吐槽下MJ进JJC的BUG  没进去之前聚那个破玩意(明显是BUG  策划脑残还不改)一进去垃圾晕人  上次遇到3个MJ  比5800的JC和QC 毒奶组合 还无语。。
回复 支持 6 反对 4

LV.2

碎银
9# 青春已成昔 一看你就是得了便宜还卖乖的,MJ隐身+缴械我就呵呵了,打不过就隐身走人,哭的地方都没有
回复 支持 6 反对 3

LV.1

碎银
2# 少冲少府走神门    尼玛还没主动晕? 比主动晕更可怕吧?   缴械加4秒锁足 足以秒了奶
回复 支持 5 反对 5

LV.1

碎银
玩个MJ还玩出成就感了是吧  2B一群  满嘴喷粪 杂看玩MJ的都一群S  B呢   以为自己MJ很犀利  其实自己才是垃圾  不敢玩别的职业怕被新职业虐就去玩MJ还喷人家其他职业垃圾  呵呵  我只想说一句  你才是==真正的SB垃圾

LV.1

碎银
昨天跟朋友去33JJC 对方3个明教 开局全部隐身  然后上来把我们全部晕了   瞬间秒杀奶  我们解控 人家继续隐身  你只能傻不垃圾的 到处丢群攻 你天策免控完了晕掉 直接砍  唐门隐身是吧  扯出来  3个明教贴着玩死你  现在明教装备还没上来就这么变态等他们280  295  325套其它门派可以回去种田了  我知道每个门派出来要强势 但不是这么强势的吧 你不如直接给他们个无敌光环更爽

LV.5

碎银
明教怎么晕你的?明教没有主动晕技能。
回复 支持 8 反对 5

LV.8

碎银
lsde一看就知道完全不了解明教,我就笑笑
回复 支持 6 反对 5