新手玩了几天,我自己的感受和一些建议

LV.1

碎银
被怪攻击后,轻功就没用了,我感觉咱打不过,还可以跑啊,轻功不能只用来赶路啊
经脉加点啊,完全不懂,能不能多给点提示,比如一些玩的厉害的加点截图
那个马,我在房顶召唤它就在房顶出现,这个要改啊,马又不会飞

LV.2

碎银
回复 支持 13 反对 5

LV.1

碎银
有个东西交度娘,还有好多娘的,都可以找,不懂可以问也可以到各大论坛学,谁都是这么过来的,虽然我也觉得这个游戏也是缺少一些游戏指引,例如现在的活动,可以发个系统邮件给玩家呀,然后到哪里开始什么的,什么都没有。(也许系统有提示,我上线就给关掉了?) 反正我要找度娘了。现在有轻功了方便多了,你都没看以前我们啥都没有都是怎么玩过来的。
回复 支持 10 反对 7

LV.1

碎银
好很多了,如果你在屋顶,叫马过来,不是在屋顶出现,你想它在哪里出现?胯下直接出现?

加点呀什么,可以在论坛里看**的帖子,也可以去178,多玩这些剑网3的专区看,一般里面都有!
当然了,最方便的,就是看游戏里的玩家的,找到同职业的,哪个嚣张的,点哪个,照着他/她点吧
以后自己再慢慢琢磨吧!

当然,最方便的,还是度娘,或者找个有爱的帮会,不懂就问吧!
回复 支持 5 反对 2

LV.1

碎银
我刚玩了三天,也是个新手。经脉加点找的百度。镇脉加点找的百度。
摔死无数回。。。有点纠结
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽

禁止发言

碎银
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

禁止发言

碎银

LV.8

碎银
童鞋提的好啊。
郭伟伟可不管你敢问路在何方,他只知道马儿要随叫随到,时刻守候在主人身旁。
现在这个脑残经脉,到了90级,你全点开了,右手也练粗了。
心本无生因境有,前境若无心亦无。
郭胖子,哪儿来回哪儿凉快去!

LV.1

碎银
有没有遇到这种情况,要打的怪就在跟前,但是摁了N次Tab之后,把远处的五六个怪都瞄了一遍,却始终没有锁定最近的这只。。。。(懒得吐槽,今天终于忍不住了)
以前玩的天下,Tab的话永远是在面向里最近的两个目标之间切换,感觉很方便,不管打怪还是战场选目标都能快速锁定最近的、最容易用技能够到的目标。
其他网游没玩过,不知道其他的游戏Tab如何,但是剑三里的感觉真心不方便真心让人抓狂!每次扫目标都要把前面的每个红名看一遍。。。
大家有木有这样的感觉?
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
9# 又见冷月

插件设置下不就完了麽……