策划大人,这游戏只要能在轻松一点点,我就留下。

LV.2

碎银
首先是升级路上的任务,从三大主城开始,就有很多重复的。
然后从洛阳分界,风华谷跟洛道的任务性质重复吧,龙门跟瞿塘峡的任务性质,获得经验都重复吧。
后来开了巴蜀风云,白龙口和无量山的任务差不多吧。还有黑龙跟哪个图的任务差不多来着我都忘了。
弄那么多重复的干啥啊?游戏里有百分之三十的玩家是任务控吧。看着地图上有卷轴,强迫症就会病发,剧情策划你这是要玩死我啊?

好了,避开这些不谈。那就说满级以后。

盗宝贼能打5次就算了不?成都地图那么大,整张图上下左右打十次,游戏体验感就是一个字,累!

茶馆能削减次数不?以前没和服的时候,人少。十次还是轻松愉快。现在一大帮人,我得花5分钟关阵营啊。再去护送,跟踪,偷听。还是感觉累。

游戏里制药,铸造读条时间能缩短点不?求3秒搞定。一次做几组钥匙,先把一百二十个铜矿敲成六十个铜锭,再把铜锭敲成钥匙。。。敲一次五秒。。。累。

另外求增加声望获取点数。潼关守备军,西域商会,尽是军忠义,特别是大雁长安府。。。我们每天刷刷刷刷,感觉真心累啊。

那么多玩家都在说累,为什么7、80年代不说?因为那时候没这么多的事情要搞嘛,每天做做日常打打副本该干嘛就干嘛去了。

现在成都一上线,打盗宝。。。十次就开始有厌恶感了,打完盗宝拍战场,一般散排要打三场才有机会赢一场拿首胜吧?开始累了。
接着赛马,还好。
然后瞿塘峡采草,打五张纸,画美人图,潜行。我已经想吐了。

然后去马尾驿,没半个小时搞不定吧,眼镜冒星星了吧?

然后神行到战乱天策,凌烟阁声望,再到洛阳,做茶馆,屠狼会声望。

再去风华谷潼关守备军声望,然后战乱长安各种声望。

策划大人,每天下班晚饭过后这么一圈下来,已经22:00了,现在又出了个抢铁血宝箱的活动,还是8点开始。这时间不够啊,12点得睡觉啊,尼玛休息不好今天不从您这滚,明天就得从单位上滚啊。还有周一周二的25人本,周三周四的10人本,周567的pvp活动。

每天这么长时间日常,各种刷刷刷,我们已经坚持了三年。我们这批玩家随着年龄的增长,上班,家庭方面事儿也多了起来。但因为我觉得剑三有玩头,有感情,才坚持了下来。

现在,这种玩法,我真有点吃不消了。

求减少盗宝次数,茶馆次数,声望获取难度。生活技能读条时间。要是您能大发慈悲,减少一秒的上马时间,那我就跪拜您了。

剑三是国产游戏中不可多得的好游戏,只求做的休闲一点就好了。

要不,只有滚了。

LV.1

碎银
策划:楼主,你真美?
楼主:我哪里美?
策划:你想的美
回复 支持 10 反对 6

LV.2

碎银
求策划把每天刷刷刷的时间减短点,把有限的时间留给我们打本,打叽叽惨。这样,我才感觉我是玩游戏,不是刷刷刷。。。
回复 支持 9 反对 7

LV.2

碎银
还忘了加一条,长安的刷完了还特么要去大战啊大战。。。。吃了晚饭撸一圈下来已经22:00了,明天还要上班,打不了本,打不了叽叽惨了。
回复 支持 8 反对 1

LV.2

碎银
J3的任务和日常太多了,一个字,累,目前还有几个好友在一起玩,暂时坚持下来,啥时候挺不住了就A,已经断断续续A了几次了,还有现在J3在A就彻底A了
回复 支持 5 反对 1

LV.8

碎银
谁叫你非要做完了?某些东西不要太强求!主pvp就清pvp日常 其他看自己时间定  !主pve就清pve的
回复 支持 5 反对 3

LV.1

碎银
是啊是啊有的时候下班晚还想渣下基三,发现时间根本不允许啊

LV.1

碎银
庸人自扰之

LV.1

碎银
个人觉得不肯能  因为这是时间收费游戏  为的就是你在线时间
不弄这么多事情    你一下做完  还有必要存在么

LV.2

碎银
QQ
..............时间收费一般都是花时间 总比收钱好多了 但是可以不做完嘛
http://weibo.com/u/2062036833 =v=微博用力戳一个嘛!(新开没有人)
回复 支持 2 反对 1