楼主: 虐爆托马斯

策划大人,这游戏只要能在轻松一点点,我就留下。

LV.1

碎银
首先是升级路上的任务,从三大主城开始,就有很多重复的。
然后从洛阳分界,风华谷跟洛道的任务性质重复吧,龙门跟瞿塘峡的任务性质,获得经验都重复吧。
后来开了巴蜀风云,白龙口和无量山的任务差不多吧。还有黑龙跟哪个图的任务差不多来着我都忘了。
弄那么多重复的干啥啊?游戏里有百分之三十的玩家是任务控吧。看着地图上有卷轴,强迫症就会病发,剧情策划你这是要玩死我啊?

LV.1

碎银
大哥T^T你有必要非要刷完吗,好多其实没太大用?。。

LV.3

碎银
五十年鸿业,说与山鬼听.

LV.1

碎银
顶一下吧
有个道具收费的游戏,天下3你可以试玩下
记得是玩游戏,别被游戏玩了
我就想休闲玩法,可是剑网3时间收费没法休闲啊!

LV.2

碎银
玩的真累···想回WOW休闲了

LV.6

碎银
现在1~90级15块钱一天交货够轻松了吧

LV.1

碎银
我是被朋友拉来玩的,原来玩某经常被拿和剑三对比的免费网游,现在我却对这游戏有抵触感。首先谈下游戏环境要求,机器硬件问题不大,我对画质要求不高,但是这游戏对网络要求太高了,经常登陆不上去或中途掉线,然后服务器玩家太多,地图还得排队进去,轻功飞一半卡半空摔死,地面也走不动,而同时开的别的游戏没有一点卡顿,甚至边看视频边玩影响都不大。单这点,我不认为一个收点卡的游戏会有这样的体验。而作为收点卡游戏,其中任务和副本等都设计十分繁琐来消耗游戏时间,而且很多游戏提示也十分不友好。作为一个只想悠闲玩下的玩家,不知道什么才是乐趣?只感觉是在被烦恼,被消耗精力,下课下班没有上班那么有精力,人要吃喝拉撒,还有睡觉,我们该拿什么去应付庞大繁琐的日常?怎么以抢现场的精神去做美人图?花三四个小时下副本?难道这游戏打算给工作室玩还有无业游民玩?其实我宁愿花点卡挂机,也不想消磨精力,有时间就下本刷材料,打打boss,有心情就战场打几把,一天这样放松两三个小时。剑三看似某外国著名游戏,但是我明显感觉游戏体验差距还是很大的。游戏不是生存必要,只是消遣而已

LV.1

碎银
新人~~顶下

LV.3

碎银
QQ
我现在就在挑着做,虽然这样拿到的奖励少。楼主这种人就叫:日常党 全部的游戏时间都用来日常了……我这样的,上线挖挖矿踩踩草才交休闲党嘛
有好的动画片或者网游请推荐给我哟=w=

LV.1

碎银
感觉你一天好充实!!!!我一天上线大战看心情打,你前面说的我一个都不做的!既然觉得累为什么还非要做?自己玩开心才好啊,何必把自己时间弄的那么紧?我每天的日常都看心情做不做~没事我就去逛逛地图什么的