楼主: 虐爆托马斯

策划大人,这游戏只要能在轻松一点点,我就留下。

LV.2

碎银
快要来A的来凑凑

LV.4

碎银
我是PVP,只做威望日常,跑商3次,大小攻防看心情和时间,战场首胜,JJC无视,没事插插旗,找几个落单的敌对阵营杀他一下或者被杀,副本茶馆门派美人图什么的门朝哪都不知道,一天天的轻轻松松,很开心。你非要来个任务强迫症,那也是活该你必须A.

LV.2

碎银
好帖要顶上去啊,我也是这么觉得,70年代的时间感觉很好,到现在,一上线就是任务,上班族很无奈的啊,我也是先后A了好几次,找不到别的游戏玩,我就再回来,回来几天再A,天天就是日常,任务,各地图都是重复的,我也试过玩WOW,那画面人物我不喜欢,没玩多久就扔了,真心喜欢剑网三,但这游戏做任务做到吐,真升90级,地图上那么多卷轴,多难受啊,还有就是升级,现在大小地图多的是,真没意思啊,有的地图我去都没去过,FB能不能少一些,那些小FB还有用吗,早没有人去了,该关掉的还是要关掉啊,出一些经典的,精品的,让大家都去,又好组队,又有意思,还有很多想说的,反正我A了,时常回来看看,

LV.2

碎银
求助来了 发表于 2015-9-3 14:37
那你还在这回复?

我也很长时间不上游戏了,但也时常看看网站,其实就是期待有变化,有改动

LV.1

碎银
最常见的几个日常任务时间最好控制在6-8分钟时间(大战,跑商,戈壁晶矿),神行也cd改为6分钟。每天这三个任务一做完就快一个小时了,哪有那么多时间去战场或竞技场或副本。别以为都是白天能有时间玩的。

LV.3

碎银
其实A的绝大部分都死于枯燥的重复,日复一日的重复让人感觉不到乐趣何在,想想明天上线还是这样,干脆A了,至少我就这样的。

LV.4

碎银
我PvP,野生TC。
黑个B威望日常,ZC排N场,昆仑OR南屏威望日常,共2个多小时
其于时间自由活动:插插旗,野外地图,FB门口,看谁不爽就搞谁!
14阶战阶后,什么任务都不鸟,见红明就搞,搞完闪!

LV.1

碎银
我也觉得太忙了 事情可以取精华, 少一点。。。。  做东西读条那么长,还有切换内功读条我真的很悲伤