楼主: 席念梦

长安城里的梦

LV.2

碎银

昨晚下YXDH,这个本,我真是下一次就怕一次,可没法子,你口口声声是为了我才开团,再杯具也得忍了。
如昨晚,打了差不多五个小时,前3个小时是用来纠结水烟!在脱离与灭团的反复中,真的也不知道时间就过得那么快,就知道,手都快按到抽筋了。
后来,有人1提前走了,换了另一个人进来,没想到,一次就过了。呜呼~之前的2,3对于我来说,单治疗完全不成问题,而且,差不多都能保持着每个人血都是90%以上。这个当然不是我的功劳,看队友如何躲避狼的追咬与人妖之吻。
到牡丹的时候,还是又杯具了,貌似纠结于跑火这个关键上,不只我一个,反正,要跑火的,跑得过第一次,也跑不过第二次,又是一连贯的脱离,灭团,到最后,散人,睡觉了。
我承认,这样打法真的很累很累,累得想趴下,但你也不能在一结束了,就在师徒频道那说,累,累得想哭。
你是在向徒弟哭诉,要她的安慰吗?那你叫她好好地安慰你吧。
你怎么可以看到?
我当然能看到,没看到的那些我就不知道了。我恨恨地说。刚才在下本中,你那边不停地传来QQ的声音,打字的声音,听得我烦死了。就不能专心点吗?
然后,我恨恨地说,我下了。
而你居然说好。晚安。那边,我看到你在打,徒弟,YY。
我把耳机用力摘下,直接摔一边去。你就那么迫不及待要徒弟的安慰吗?
我偏不下,徒弟在下小ZB,看你怎么陪?
明明听到你在QQ里叫我的名字,我偏不应。
不到10秒,你下线。以为你换号,可等了半分钟,没上,看来你真以为我下了。

我是在吃醋吗?我是在吃醋吧!我不停地问自己。
我不能这样下去。我不能这样下去。我不停地对自己说。
也许我该让你更紧张点?也许我该无所谓?我不停地纠结着。
点评回复 支持 1 反对 0

LV.2

碎银

一下子心乱如麻。
朋友叫我去玩,可我舍不得不陪你玩游戏,就算一个晚上也舍不得。
也许,我真应该去,让你在没有我相伴的晚上更加想我。
你上次闹脾气,其实是一件很小的事情,只因为我无意也无心说的一句话。你说是我的态度问题,那么,我现在是不是也可以藉这大闹一场脾气,要你好好地哄?
可是,我不能这么小心眼,你对我的好,人人皆知。
而你,也说过在你心里只有我一个,你的老婆只有我一个,无论你有多少个号。

你把你的时间全交给我,你为了一周要跟他们下YXDH两个CD不能陪我而内疚,你给我找了一个DH团,我以YY坏了想推了,你说“不行,你必须要去学会怎么打”。结果那次,你进了他们的YY,然后,在QQ这边和我语音教我打。我打多久,你就听多久,说多久。甚至,你把两个号的名字都改了,就为了退出那他们的团,和我同一个团。可最后,你躲不了他们,你拒绝不了他们的请求,你就是这么一个大好人。像昨晚分钱的时候,你宁愿自己少收50J,也要补贴50J给后来进团没吃上之前宴席的那个人。可,团长并不是你呀,你只是负责指挥而已。
你肯定要说我没心肝了,要不是为了我,你才不愿意当什么指挥呢,你身为一个强力QC,随便就能进一个团里去混,而我身为一个野生秀,就算看到世界上有人喊要奶秀,也是犹豫再三,不肯随便进团去混,要不是你逼着我去,真宁愿不下。

你这样对我,我是不是实在是太小心眼?居然纠结于你的一件小事上?
也许,也许,我应该甜甜地对你说,老公,我也想收个徒弟,非男不收……
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银

连胡子自己也想不到,玄金给摸出来。
他说,摸出来了摸出来了……快发世界。
要是胡子后来不说,我还真是听不出他的声音都颤抖了。还说,连手都颤抖了。小样的。
看,出得多及时,刚好出一块小石头,凑够200。
哥这下是双橙武了。
胡子在那边喊,一会分钱,大家在老七门口那排队。
我在这边默默地喜悦着你的喜悦。

有好友知道了他拿了双橙武,就问,你不想要吗?也叫他给你弄一个呗。
我说,不想要。
他愿意帮你弄吗?好友反问。
我也想知道这个答案,于是,问,你愿意给我武橙武吗?
你想要?反问我。
你先答我。
愿意。他很快就答了。你想要?他接着问了一句。
我不要。太累了。我说。
真的,太累了,我不想因为刷小石头刷到吐而对这游戏产生抗拒。

后来我们下WY,队里有一个秀是拿冰心橙武。
我对胡子说,七秀的橙武挺好看的。
然后,他在好友频道那说,我老婆说七秀的橙武好看。
结果,他所有的好友都对他说,胡子,你自重呀。
胡子说,老婆,要是你也拿个橙武,我们双橙合壁,该多无敌呀。
我承认,但我还是不想为了一个橙武而改变我游戏的初衷——
我只想开心游戏,只要他陪我,神马橙武的,都是浮云。—————————————————————————————————————
旧文字终结于此。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
曾经,那么开心过,快乐过。
至死不渝,不离不弃,
最后,是江湖不见。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
我是严重的BS我自己,说走了,结果又回头。
只是,我回头时,你已经不在原地。
在线,你是首位。
离线,你也是首位。
可是,遍寻不见你名字。
我们的亲密度已经是不离不弃。
你可真舍得呀,935的好友度,就这样没了。
不死心的我又加你好友。
提示是该玩家不存在。

卖号?猜你还是舍不得的。
那么,就是转区了。
记得你说过之前在DH宫过来的,
于是,我从服务器开始找,果真有这个区。
注册了小号。直接加好友。
还是提示该玩家不存在。
这惟一的线索也断了。
我也该死心了。

是可以在Q上问你的。
只是,你若不说,我也就不问了。
你若是想说,当你走的时候,就应该对我说一声的。
那就这样吧,你我各有天地,各有世界。

这个世界,没有你,总感觉心上有一个空缺。
那些美好的回忆在心上挖洞,越挖越深。
无论往后再会有多少个情缘,他们都不是你。
so what
终究要离去的。
没有什么是永垂不朽的。
点评回复 支持 反对

LV.3

碎银
看看·······························
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银

与其说是被游戏打动,还不如说是被这些那些与剑三情缘有关的文字打动。
那么的哀,那么美,就如游戏里的一切风景一样。

自你走后,我还在这里。
不再发呆,而是不停地刷日常,做大战,做完后,就该下线了。
无所谓被杀死,无所谓被躺尸。
只是在洛阳,焦点再也搜索不到你。这是让我最难过的。
不再想着要去看风景,不再想着要去感伤,
甚至,不再想着要去得到什么装备,拥有什么外观。
你给过我的,就是我最想要的,最好的。

我知我必也会离开,只是在拖延着离去那天。
我知你也不会再回来,就算你知道我还在这里。
是不是在你心里,我已经彻底地告别了游戏?
只可惜,让你失望的,从此又多了一桩。
所以,不敢去问你——我还在长安城,你还会回来找我吗?

点评回复 支持 反对

LV.2

碎银

A了游戏没过多久,还是忍不住在Q上问你,是不是换区了。
你的答案出乎意料——早就卖号了。
呜呼,你是被卖号。因为有人雷霆大发,拼着亏了,也要你把号给卖了。
你说,花了2万,只换来个7900。
我说,那亏得好惨呀。
你说,还不是因为你。
我哈哈。

脱离了游戏之外的你我,原来根本不是那回事。
一直以来,我所执着与痴迷的,不过是游戏里的你和我。
而不是你。

那天,你还给我发了一个游戏的视频链接。
嗯,依然美。也依然心动。
但,仅于止。
原谅我曾经在后来对另一个人说过,一个月后回。
事实上,游戏没有你,我也就没有了游戏。
这一次,你我将真正地告别了游戏。
你不在长安城,长安城里,也就不再有梦。

psb (1).jpg
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
八錯,不過如果再潤色一下會更好
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
桃花坞影音工作室 发表于 2015-6-12 23:30
八錯,不過如果再潤色一下會更好

嗯,要能配上图片,文字会更有美感。
点评回复 支持 反对

高级模式