楼主: 席念梦

长安城里的梦

LV.2

碎银
看的好生伤感,无奈
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
有时还是会想起剑三以及剑三里的你。
或许,就如爱情一样,消逝之后,我们所怀念的,只是爱情的味道,爱情的模样,而不是爱情里的那个人。
其实,我们的距离那么近,你就在我的QQ好友里。可是,我们从来不打扰对方,就像在回归剑三前的那几年一样,只是默默地感知对方的存在。
现在,也是。我不会轻易地和你打招呼,我不喜欢那种打过招呼后不知说啥的感觉,那不如不说。
只是,我也许在等待着有一天,你或许会像上次那样,把剑三的图片截下来,问我,好看吗?

后记:因为懒得登录,所以一直保持登录状态。但有一天,这状态会消失的,最后只剩下这一堆文字。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
昨天看了一个视频,制作精美,从70年代到90年代。
仿佛又把剑三路重行一遍。
感触深深。
还是忍住了叫你分享的冲动。
如果不是非要回去不可,那又何必再打扰彼此的安静呢?
而我们,又有什么理由回去呢?
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
当我找回最初的ID的时候,我又把第二个ID忘了。
还是我。
却已不是我。
这个江湖,已经没有你。
这个辽阔的天空,再也没有你。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
你跟我说,你要死了,得了癌症。
第一反应,当然是不信,耍我的吧。
现在,我情愿你是耍我,就算是我为你哭了几场,我也不会怪你。
可是,你从来不骗我,真的,你是从来没骗过我。
包括现在,包括你现在说你要死了。

你还那么年轻,有房有车有年幼的儿子有貌美的老婆, 上天得多嫉妒你,才这样对你呢!
我说我在办公室,要哭了怎么办。
你说你躲在厕所里,给我发信息,哭成狗。
我们曾经一起笑过,现在也一起哭着,总算是对得起我们那些美好的回忆。
你知道吗?我一直放不下这游戏,就是因为回忆太美好。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
昨晚在游戏里,抽风一样撩着队里的一个男号。
我不知道要怎样才能表达心里的痛,除了以这副游戏人生的表情。
就在这里,有那么多的回忆,有你陪过我的365个日和夜,有那么多的甜蜜和快乐。
可是,上天抹去的不是这些,而是你的人生。

曾经,我想过,也许有一天回忆会重演,有一天,我能等到你回来,一直留着号,没想过买或是送人。
昨晚,我想过了,把号送给徒弟吧,送给他妹玩吧,从此,我再也不上来了。这里,没有什么值得我留下的了。
可是,他不要,说要来没用。
队里有一个妹子,她对我说,她今天死情缘,好难过。
那是个渣男,又爱撩妹子,又爱暧昧,要不得,和你根本不能比。
我说,要不我说我的故事你听。那是真心的,也是哀伤的。
我希望她听过后,会觉得她的痛根本不算什么,她所执着的,只是傻。
我就真的告诉她了,你的现在,我们的过去……你的现在,我们的现在……
我哭得稀里哗啦……
我就是想,把我们的故事告诉别人,把我们的故事留在这里,然后,我们一一告别了这里。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
会突然地发呆。天空那么大,是真实的吗?
我始终难以相信,你要死了……
会突然地想像你的模样。
终于知道你的样子了,而不是只凭想像,所以,我可以真实地想像你会有多痛?你痛了怎么办?你会哭吗? 你会想起我吗?
很想为你写点东西,可是,却只能这样子,想一句写一句,难以成文。
妹子问我是不是想找你,想陪在你身边。
想是一回事,但现实是不可能。
你该如何介绍我? 要是她知道你的心里有我,她以后会怎样对你儿子?
我不想你为难,不想在你的人生里抹黑,所以,我不会去找你,即使是最后一面。
妹子问我爱你吗?
也许说不上爱,只是,曾经很认真过,很快乐过,当时我们都投入了。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
我不知道你在哪天离去。
上天不曾给过我启示或暗示。
只是,有一天,发现我的好友里没有了你的名字。
那种痛,和这个世界突然没有你的存在是一样的。

从生龙活虎到形销骨立,再到一把灰烬,这么繁囂的过程,竟是短短几个月的时间。
谁还会说生命如此漫长呢?
而你来这世上一遭,竟只是为了深刻地感受什么叫“不舍”么?
我知道不是的,只是,在最后那刻,你力不从心,被黑白无常拗着走,一直走,即使一再回头,黑白无常亦不曾心软。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
昨晚,我又差点把游戏里的密码忘了。
过几天,我将回归,回归到那个再也没有你的游戏。
因为有漓在等我回去陪她。
我知道,无论我怎么等下去,长安城也不会有你。
永远,也不会,有你。
我骑着白马遍寻的,只是你我曾经的回忆。
其实,长安城已经不是那个长安城。
我们的城,成了一座旧城,城里布满我们不会老去的过去。
我还记得那么那么多,你说过的话,你为我做过的事。
曾经有人那样对我好,这个游戏已经值了。

这游戏总是让我如此的入戏与煽情。
记得那次告别,我把游戏里的自己沉于湖底。
只是因为那晚你找了另一个妹子去刷副本。
呵呵,我在游戏里死去,没想到,你在现实里死去。
你我天各一方,竟然能相遇,让我能成为你死亡遗愿中的一个名字。
缘份呀缘份,你竟然如此任性。

我只想你知道:我会一直想你。
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
改版之后,不但变成了萌新,连自己发的贴子都没得看。
真是无奈。
喜欢看以前写下的东西,不想忘了,害怕遗漏了当时某个细节。
所以,我只有不停地写,攒分,攒到能看我自己的贴子为止。

回归之后,依然是小白。不对,应该是老白,一个玩了多年依然白的奶娘。
是呀,该称秀娘了,当年的秀姐老矣,从70年代走到90年代,除了交了几个朋友,什么也学不会。
也幸好总会收到一些**湖一般的徒弟,最后,让徒弟们带着我闯江湖。
哈哈,实在是好笑。
不知最新的那个徒弟找到情缘没?他一直愿意陪在我身边。
是我自己总撩人。现在后悔了吧,给他带了个坏样。
这次回去之后,若是他有了情缘,万万不可再要他作陪,反正还有漓,她说考虑转阵营来陪我呢。
还是挺幸运的。虽然一直玩不转这游戏,一直以游戏小白骄傲,但,总会遇上那么几个以真心相待的朋友。
这才是最大收获。什么装备,什么技能,都是浮云。
只是,可惜,再也没有你。
点评回复 支持 反对

高级模式