楼主: 梦七夜

【剑网3动画编辑器】问题解决方法总汇与安装说明

LV.1

碎银
楼主不知道你还会不会回我,我这边一开始说缺少KMovieEngineInteroperation。dll 软件,然后下载了,但是不知道在哪里点开始运行之类的。。。。然后不知道怎么回事打开过一次!!但是只有一次!关掉之后就没了,然后又显示找不到文件EngineInteroperation
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
编辑器加载自定义脸型时弹框,,最近的两个版本都不能加载自定义脸型,,求问是怎么回事,怎么解决。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
你好 是这样的,今天下了最新版1.4.1277的编辑器,但是没法加载新捏的脸型了,但是老早以前的脸型还可以加载,我以为是新脸型有些设定编辑器加载不了,就试了一下把以前的老脸型放在游戏中重新导出了一次,但是重新导出后再要加载进编辑器又加不了。不知道怎么回事,求解。加载脸型系统没有任何提示,就是没有反应。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
新版本为啥导入自定义脸型没反应啊QvQ
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
为什么我安装在bin底下了,也按帖子选了路径,可还是打不开……
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2017-7-13 11:00:57
起昵称好烦 发表于 2017-6-21 10:25
为什么我安装在bin底下了,也按帖子选了路径,可还是打不开……

我也是QAQ
匿名  发表于 2017-7-27 21:42:30
点全屏的时候只有左上角有图像 其他地方都没有

LV.1

碎银
版主 老是弹这个怎么办啊 重装也不行
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2017-10-13 13:20:45
为什么我打开动画编辑器马上就闪退,然后得到一个错误报告
高级模式