楼主: 梦七夜

【剑网3动画编辑器】问题解决方法总汇与安装说明

LV.1

碎银
想问下这个版本的地图编辑器无法调整地形和放置物件是怎么回事?只能换天空  物件点了能在小窗口预览但是在图里没有想视频编辑器放置人物那样跟随鼠标 怎么都没有反应

前天就看到你留言了,不过一直看不到留言内容 今天才看到,,至于地图编辑器目前是有BUG的,等修复吧,,  详情 回复 发表于 2015-11-22 18:58
点评回复 支持 2 反对 1

LV.1

碎银
我是个玩家+COSER 请问一下 我编辑器升级之后发现全部的套装拉近之后配件衣服暗纹都看不清了怎么办OJZZZZZZZZ

额,,能截个图看看是什么样的嘛,,或你看看是不是没调好画质  详情 回复 发表于 2015-11-22 19:00
点评回复 支持 3 反对 1

剑网3版主

圣墓山骨灰级酱油党

碎银
QQ
百慕城 发表于 2015-11-20 16:19
想问下这个版本的地图编辑器无法调整地形和放置物件是怎么回事?只能换天空  物件点了能在小窗口预览但是在 ...

前天就看到你留言了,不过一直看不到留言内容 今天才看到,,至于地图编辑器目前是有BUG的,等修复吧,,
人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已~~~
剑三视频编辑器培训QQ群:46612739(免费教)
都说人妖殊途,当远古妖兽与上古神器传人相遇,血染红了沙场,一份喋血深情,能否承载二人注定的命运…剑网3年度武侠片《赤蝶妖》欢迎观看
点评回复 支持 3 反对 0

剑网3版主

圣墓山骨灰级酱油党

碎银
QQ
唐明毒 发表于 2015-11-22 17:13
我是个玩家+COSER 请问一下 我编辑器升级之后发现全部的套装拉近之后配件衣服暗纹都看不清了怎么办OJZZZZZZ ...

额,,能截个图看看是什么样的嘛,,或你看看是不是没调好画质
都说人妖殊途,当远古妖兽与上古神器传人相遇,血染红了沙场,一份喋血深情,能否承载二人注定的命运…剑网3年度武侠片《赤蝶妖》欢迎观看
点评回复 支持 3 反对 0

LV.1

碎银
请问下,明教戴帽子那个动作,怎么能把帽子戴上啊?光有动作帽子不动弹。。。

你建2个角色,1个戴帽子,1个不戴,2个角色重叠,然后不戴帽子的角色使用动作,动作完后隐藏不戴帽子的角色,把戴帽子的角色显示出来,就是一个戴帽子的动作了。  详情 回复 发表于 2015-11-25 21:30
点评回复 支持 反对

剑网3版主

圣墓山骨灰级酱油党

碎银
QQ
泡芙芙了个芙 发表于 2015-11-25 14:45
请问下,明教戴帽子那个动作,怎么能把帽子戴上啊?光有动作帽子不动弹。。。 ...

你建2个角色,1个戴帽子,1个不戴,2个角色重叠,然后不戴帽子的角色使用动作,动作完后隐藏不戴帽子的角色,把戴帽子的角色显示出来,就是一个戴帽子的动作了。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
梦七夜 发表于 2015-11-22 19:00
额,,能截个图看看是什么样的嘛,,或你看看是不是没调好画质

QQ图片20151126113918.png 之前绝对不是这样的清晰度啊啊啊啊啊QAQ

你这个看不出什么问题,如果是觉得画质渣,那你去看看你游戏客户端哪里设置好没,编辑器的画质是客户端里调的。当然如果你电脑配置不行画质会有点差的。另外你截的图里面腰部有点黑的东西,那是其他部件的腰带,你把  详情 回复 发表于 2015-11-26 12:44
点评回复 支持 反对

剑网3版主

圣墓山骨灰级酱油党

碎银
QQ
唐明毒 发表于 2015-11-26 11:40
之前绝对不是这样的清晰度啊啊啊啊啊QAQ

你这个看不出什么问题,如果是觉得画质渣,那你去看看你游戏客户端哪里设置好没,编辑器的画质是客户端里调的。当然如果你电脑配置不行画质会有点差的。另外你截的图里面腰部有点黑的东西,那是其他部件的腰带,你把他去掉就看不到了。。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
梦七夜 发表于 2015-11-25 21:30
你建2个角色,1个戴帽子,1个不戴,2个角色重叠,然后不戴帽子的角色使用动作,动作完后隐藏不戴帽子的角 ...

请问怎么隐藏角色0 0我也试过这样,然后原来不戴帽子的怎么都弄不没,除非彻底给删了

你知道绑定在哪里吗?你找到绑定那2个字,然后往下或上看,靠近绑定2个字的地方有2个字是显示(隐藏)。设置下就行。  详情 回复 发表于 2015-11-27 13:22
点评回复 支持 反对

剑网3版主

圣墓山骨灰级酱油党

碎银
QQ
泡芙芙了个芙 发表于 2015-11-27 11:30
请问怎么隐藏角色0 0我也试过这样,然后原来不戴帽子的怎么都弄不没,除非彻底给删了  ...

你知道绑定在哪里吗?你找到绑定那2个字,然后往下或上看,靠近绑定2个字的地方有2个字是显示(隐藏)。设置下就行。
点评回复 支持 反对

高级模式