剑网3视频编辑器(2015年10月28日发布版本V1.4.1075)

LV.7

碎银
QQ

导读:
欢迎使用剑网3视频编辑器,视频编辑器为你打造剑网3电影自拍神器!视频编辑器在继承第一代视频插件易用性的基础上,采用了更为友好的全图形化操作界面并支持自定义天气效果,地图编辑及体积雾等大量特效!侠士无需参加繁琐的培训,下载安装后,打开所需地图,新建演员保存后,载入场景,为演员绑定所需道具,增加动作,移动等,使用FRAPS软件进行视频录制,或者是编辑器自带的输出序列帧功能协助录制,最后用视频制作软件进行拼接完成即可,短短几步轻易上手,随时DIY自己的梦中江湖。视频编辑可实时操作点光源,打造充满真实质感的光影效果;通过上下半身分离技术编辑人物动作;实现批量化群组编辑等强大功能!侠士可以自由调整天气、昼夜、环境、光照甚至演员的面部表情和骨骼动作等细致入微的细节内容,并能导入自定义的人物和场景,通过精确的摄像机模块渲染经典的蒙太奇效果,制作出堪比CG的动画电影。全新江湖期待侠士拉开无限的想象!

下载使用前请仔细阅读剑网3动画编辑器用户参考文档

点击下载剑网3视频编辑器

LV.1

碎银
游戏客户端目录设置不正是怎么回事儿,我重新设置了,但是都说是非法路径。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
(⊙o⊙)…
点评回复

LV.1

碎银
楼主你好,我想咨询一下我下载好的剑三编辑器在打开地图编辑器的时候,一直说我有程序加载不出来,但是我打开文件夹寻找的时候,缺失的文件程序是存在的。打电话咨询剑三客服人员却告诉我没有这个编辑器的资料,无法咨询到关于编辑器的问题,我之后也重新下载了一遍,还是同样的问题,这个情况要怎么办呢?

出错程序

出错程序
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
倾河+++++++ 发表于 2016-8-29 10:29
游戏客户端目录设置不正是怎么回事儿,我重新设置了,但是都说是非法路径。 ...

我也是。。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
楼主能别光**萌吗,告诉我为什么没有直接导出视频的功能,MMD就有。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银

必须安装在游戏客户端目录下的指定位置下而且必须安装游戏。你再试试。
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2017-10-13 00:36:52
倾河+++++++ 发表于 2016-8-29 10:29
游戏客户端目录设置不正是怎么回事儿,我重新设置了,但是都说是非法路径。 ...

安装所在盘:\JX3\bin\zhcn  这个路径你试试
匿名  发表于 2017-10-13 00:37:10

安装所在盘:\JX3\bin\zhcn  这个路径你试试
匿名  发表于 2017-10-31 14:04:27
怎么一直提示更新,页面不更新
高级模式