缘分是个奇妙的偶遇

LV.3

碎银
QQ

接上篇  
我1个人闲的无聊没事做时,天策师傅发来消息,让我去昆仑接做攻防的前置任务。刚好,小九也发来信息,问我在哪。我说在昆仑。跑去昆仑时,接了所有的前置攻防任务,天策师傅骑马带我路上边告诉我怎么做前置攻防时,他来了。我刚好在和师傅聊天,没有注意到他。
过了几天,2个人都没有理对方。我也纳闷,怎么找个情缘,都不理我呢。
那天下午,我正在做日常任务,他发个消息过来说,他生气了。我问他,谁惹到你了。他说,没有谁惹到我,是我看见你师傅骑马把你带走了,我就站在你对面,我去追你们时,看到你师傅把你丢在半路,有2个浩气的人上去秒你,我冲上去和他们打了一架。看到这,我心里瞬间有种小小的感动。之后我沉默了一会,问他,那你打赢了吗。他说,反正打得半死不活的。我说,你肯定是误会我师傅了,他只是带我去任务地点。他回,我就是生气他把你丢在半路,怎么会有这样的师傅,要是我,我绝对不会丢下你不管的。我回他,咱不提他了好不好。他说,好。那你以后跟我们玩,我带你刷5小。我回他,我奶毒还没怎么学会。他说,没事,我教你,实在不行,我让我师傅教你,她之前是玩五毒的。我回他,好。
他在YY里话特别多,他说他师傅特懒,还要让徒弟带着她去做各种任务。我听了,也不说话,本来我话就特别少。他组我刷5小,介绍他的师傅们给我认识,他说,我的亲友你都见过了,什么时候让我见见你的亲友。我说,有时间再说,他们都忙。
因为我上这个班假特别多,所以玩游戏时间是比较充裕的。他对我特别好,要了我帐号密码后,我不在游戏时他帮我做任务,等我回来就跑了个商就没有事情做了。
昨天跑商遇到一个奇葩2货,我没开蝴蝶技能,跑商途中居然被他秒了,我只郁闷。回来的途中,那个2货在传送地点坐那里等,我心里在想,要不要这么损啊。我故意跑偏,把蝴蝶技能打开,他还想冲上来的,估计看我是奶吧,没追我,我心里一下就放心了。跑商后面还有2个,他应该是去秒他们了吧。
他昨天玩2个号,估计是太累了。游戏里也没和我打招呼,就下线了。我心里还有点小失落,毕竟他把任务基本给我做完了,我也该给他个拥抱什么的吧。
今天游戏维护,开服11点50左右。我吃了饭后去登YY,他发消息问,你任务做了没。我回他,没有。他说,我们先去刷5小。过一会,他又发消息过来问,我昨天帮你把任务做完了,你会不会觉得无聊。我回他,不会。我还要感谢你。他又在YY里说,其实我们不用这么客气,弄得有些别扭。我说,好。
话少的我也不知道应该说什么,一直在听他碎碎念。感觉他这人脾气挺好的,我又是个奶毒新手,对我也很关照。总之是各种好感。

缘分嘛,说不准。该来的始终是要来的,我一直就相信缘分,不管是现实还是在游戏中。那些我所珍惜的,那些我所遇见的。都应该好好当作生命中的一部分。
今天有个副本最后个BOSS怎么也过不了,他在YY里说,去上我号,玩T,我上你奶毒号。保证能过关。我之前给他说,我有点怕这个本,加奶控制不好。结果我们互换了号玩之后,他发了一个宏给我,让我新建了图标。和尚号嘛,玩的就是近身技能。我就一直不断的按宏技能,最后还赢了。他有些小得意,YY说,他们发现我控奶技术较好。我YY说,那我就不换号了,我快要上班去了。他说,好。最后个本,只用了15分钟,过关。他就各种得意,正好他师傅上线了,出了副本,我上他号去交任务,他玩我奶毒号在路中间打坐。她师傅跑到奶毒号旁边YY说,我看见你情缘了。他说,我情缘上我的号,我在你面前呢。他师傅问他,你不让你情缘多学学奶毒的技巧。他YY说,我情缘今天又进步了,前几个副本加奶加的特好。他停了下又说,我发现我俩特配。她玩T玩的特好,我懂奶毒控疗,这简直是绝配吧。我在心里憋笑,如果他不发那个宏技能过来,我还不知道怎么按呢。他师傅YY说,有进步是好事,关键是手法,还得多积累实战经验。

从来都是自给自足,几年来未曾改变。如今我也学会了把抱怨吞回。做我自己就好。

LV.1

碎银
为什么没有我的出现啊
点评回复 支持 反对

LV.3

碎银
QQ

多么希望不要有这场偶遇
多么希望我自己克制住不要再想你
文章一旦写下  便舍不得再删掉
我删掉了一些   
剩下的作为游戏旅途的回忆吧
从来都是自给自足,几年来未曾改变。如今我也学会了把抱怨吞回。做我自己就好。
点评回复 支持 反对

LV.3

碎银
QQ

特别佩服我当初,怎么就写了这么多呢
现在想想,哈哈,搞笑!
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
小故事而已
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
都是情怀惹的祸
点评回复 支持 反对

LV.6

碎银
QQ
点评回复

LV.2

碎银
宝宝心里委屈但宝宝不说
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ
谢谢楼主,楼主辛苦了!
这话题挺有意思的,我来瞅瞅。我得向你学习。天天向上。
点评回复 支持 反对

高级模式