[PVP] 【视频解说】霸刀技能详解及扶摇33尺的方式

金砖

剑网3官方记者团

碎银
这是目前体服的霸刀所实装了的技能的详细视频介绍,等后续修改出来之后会分p进行同步更新解读。当最终修改敲定后,会出一期全新的正式版本。届时也期待大家收看!

本期视频里我也发现了一个好玩的小技巧,霸刀可以一个扶摇跳33尺,非常有意思。视频里也对这点进行了详细的介绍。

视频一开始给了导视,不想听我叨逼叨的可以自行按导视空降。想休闲观看的欢迎观看全程。

下面放链接:

http://www.bilibili.com/video/av6461330/

谢谢围观!下期视频再见!求硬币!求关注!

金砖

LV.1

碎银

金砖

LV.8

碎银

七夕秀(男)

QQ
扶摇33尺这应该是个BUG吧......不要宣传BUG了..

1万

1万

金砖

LV.11

碎银
不错,撸主辛苦了
电信2区,天工坊,天策,ID草莽狗熊,,藏剑,ID丐帮老六!如今隐居枫华谷,唐门弟子—莽狗熊!安史之乱参加苍云军

金砖

剑网3官方记者团

碎银
上火的老鼠 发表于 2016-9-30 16:04
扶摇33尺这应该是个BUG吧......不要宣传BUG了..

这是act的用法,丐帮的六龙套,见龙套都是可以这么使用这么使用的,都可以飞这么高。不存在宣不宣传bug的事情。而且某种意义上act的浮空判定加上扶摇可以往上飞我不觉得算是bug反而算是玩法。

金砖

剑网3官方记者团

碎银

多谢,为人民服务

金砖

LV.1

碎银
受够了你这种利欲熏心的运营方式~~!! 时装买一套出一套 ,买一套又出一套,说每次限量版 又TM 马上出特效!! 你的 剑侠情缘世界  就是这样的  充满了 一股铜臭味儿!!!   688呵呵所谓 披风!! 6毛8 我都觉得被坑了!!  
~~每逢佳节,呵呵,你又来了!!
~~这些都不说了,大家都懂。。。。。
你真TM很伤喜欢金山系列人的心!!

你跟我说 这游戏 分PVE和PVP。。

PVE我知道,大战什么的,团队副本, 有指挥 认真点 还是能打过!!

但PVP是怎么回事儿? 指不指挥都那样 。。进战场后 就被 各种 卡住动不了  技能也放不了  一波一波的 团灭??

你告诉我,这是怎么回事儿,这就是PVP吗,你TM知道什么叫PVP,这游戏有PVP吗??

你告诉我,这是怎么回事儿,这就是PVP吗,你TM知道什么叫PVP,这游戏有PVP吗??

对不起,我错了,后来我才知道,这游戏是有PVP的!

一个玩霸刀的偷偷告诉我:我们玩儿霸刀的都是郭炜炜的偷生子,战场瞎瘠薄乱打也能秒杀你们,你不懂,这才是江湖,下次招子放亮点!还有,不要到处乱讲,其实,我是策划的亲儿子。。