[【建议】] 游戏闪退问题解决办法

LV.2

碎银
最气的是在战场看见要赢了立马闪退

LV.1

碎银
我向官方打包DMP文件后,官方回复是PakV3文件损坏建议修复,问题是怎么修复···

http://xw.jx3.xoyo.com/download/ 可以在官网页面找到下载“客户端修复器”进行修复  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:41

大区管理员

碎银
霍格沃兹莫问 发表于 2017-6-14 20:30
我向官方打包DMP文件后,官方回复是PakV3文件损坏建议修复,问题是怎么修复··· ...

http://xw.jx3.xoyo.com/download/ 可以在官网页面找到下载“客户端修复器”进行修复

LV.2

碎银
蒙蔽 不明觉厉 ,更新之前好好的 更新之后 进游戏玩一会 就闪退是个什么鬼?来 你告诉我  ?1050显卡 i7处理器   16g内存   别告诉我  我笔记本 配置不够

LV.2

碎银
还有 别的游戏 网络没有任何 问题  就TM剑三玩着玩着 就 卡一下   别告诉我 我电脑问题?还更新 我咋感觉 越更新bug越多?闹着玩呢?吃干饭的啊?

LV.2

碎银
自己 游戏 问题就要承认 什么内存不足 什么 重置网络 我就想说一句话 我8g内存   60光纤  玩别的游戏没有任何毛病  剑三  客户端 更新之后一直闪退 和 别人电脑没关系好吧?自己客户端 存在bug  别怪玩家电脑不行可以不?顺道说一下  电脑 8g内存  i7处理器    128固态只有剑三一个游戏   别告诉我 我这配置的 本本也是电脑问题好吗?

LV.2

碎银
εЗ.小逸" 发表于 2017-8-4 14:00
自己 游戏 问题就要承认 什么内存不足 什么 重置网络 我就想说一句话 我8g内存   60光纤  玩别的游戏没有任 ...

哦 忘了  还有个  1050显卡  4g显存  别告诉我 这配置玩不了剑三?

你电脑系统是什么?不排除兼容问题,win10情况较多  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:07

大区管理员

碎银
εЗ.小逸" 发表于 2017-8-4 14:00
哦 忘了  还有个  1050显卡  4g显存  别告诉我 这配置玩不了剑三?

你电脑系统是什么?不排除兼容问题,win10情况较多

LV.2

碎银
巡山小妖北冥 发表于 2017-8-4 14:07

win10的系统  我就纳闷了 更新之前一点事没有 更新之后  有时候无缘无故闪退 一开始我还以为电脑 的问题 后来 重装了一下 系统 又重新下载的 游戏  然后 128固态 直接就剑三一个 游戏 还是这样   都快懵逼了 有时候在攻防  竟然  直接闪退 瞬间号尴尬 直接被t了

LV.2

碎银
巡山小妖北冥 发表于 2017-8-4 14:07

而且有时候闪退之后重启程序  在交易行买东西或者买东西 会出现 **错误 要 退出游戏重新进客户端才可以

这个情况我将反馈下(win10确实有点伤)  详情 回复 发表于 2017-8-4 14:22