[【建议】] 游戏闪退问题解决办法

LV.1

碎银
828更新完就开始登录读条闪退QAQdirectx也重新装了,vc++也修复装了,试过重新下载再装游戏,可就是没有用QAQ官方劝a么???

小伙伴打包下Log文件上传至客服中心吧https://kefu.xoyo.com/?r=comform&id=13&game_id=1&service_id=208  详情 回复 发表于 2017-8-31 09:24

大区管理员

碎银
青山相待 发表于 2017-8-30 20:44
828更新完就开始登录读条闪退QAQdirectx也重新装了,vc++也修复装了,试过重新下载再装游戏,可就是没有用Q ...

小伙伴打包下Log文件上传至客服中心吧https://kefu.xoyo.com/?r=comform ... &service_id=208

LV.2

碎银
win10系统:以前使用的开发版补丁,现在读条到登录界面的一半的时候就客户端闪退,系统重装了,驱动也是最新的,以前提的修改客户端的黑科技也使用了,依然是只要用开发版登陆就闪退

LV.1

碎银
鲤鱼红泪 发表于 2017-8-13 11:46
那个,我用修复器检查了一下,有1w多个资源损坏,就修复了一下,明明修复成功了,但修复后就在登录读条时闪 ...

我也第一修复20000+个显示成功,但是还是一段闪退,再修复2000+个显示成功但还是一段闪退

LV.1

碎银
究竟 能不能行,我明显看到 不止我一个玩家遇到了这样的问题了。闪退,各种办法都没有解决,上传LOS等了一天跟我说 修复 重新安装,你觉得我没试过这些吗???
难听的话尊重你们我不想说。但是,能不能不让玩家失望??

LV.1

碎银
这个论坛,发表意见有用吗?你们会不会改?
如果你们真的看得到,能体会到玩家的无奈吗。

LV.1

碎银
不止一个玩家遇到进度条闪退,各种方法都试了还不行,就不能解决一下吗???

LV.1

碎银
仲羽墨 发表于 2017-9-1 21:20
这个论坛,发表意见有用吗?你们会不会改?
如果你们真的看得到,能体会到玩家的无奈吗。 ...

我也是这种情况,你的解决了没??

LV.1

碎银

游戏登陆后 一分钟左右无法与服务器连接  网络也重置过了 然后加速器也用过 还是会掉线

LV.1

碎银
我的游戏玩着玩着就闪退不见了,没有任何报错,这个是什么原因呢?

将JX3安装文件夹里的LOGS文件打包上传客服中心吧,https://kefu.xoyo.com/?r=comform&id=13&game_id=1&service_id=208  详情 回复 发表于 7 天前