楼主: 云银子

[门派] 【日月凌空】刺客流明教教学

LV.4

碎银
入坑剑3时,恰逢明教出世,那华丽丽的轻功,那技能的流畅度,那挥一挥衣袖,想走就走的潇洒,一度沉迷。但此后就是一路绝望啊。陆陆续续玩了其他门派,味如嚼蜡,先入为主也罢,大号情节也罢,反正,无明教不剑3了。对明教的认知也从最初认为月系是为PVP设计,日系乃PVE技能,到后来日月系混用、十字穿插、连控、卡轮,原以为,折腾了这么多,不还是死路,但是这篇帖子,有很多观点很有意思,纯破防、不要逃,明教的生路在冲锋路上、会心要留给破魔(此前日系都是给日斩用了)、花间体操免控(好吧,从没试过,最多后跳躲个捉影,躲个断魂啥的),理论和分析都很透彻,要是多点视频就更好了,唉,玩不动明教,但看着明教出息,何尝不是一种享受啊。
点评回复 支持 反对

剑网3版主

碎银
很另类的玩法。

魂升九天,魄落九渊。
       生者悲苦,死人平安。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ
潜见惕跃飞亢 发表于 2017-4-18 14:56
入坑剑3时,恰逢明教出世,那华丽丽的轻功,那技能的流畅度,那挥一挥衣袖,想走就走的潇洒,一度沉迷。但 ...

谢谢,不过这次技改删除无量,让刺客流就很难发挥了。_(:з」∠)_不知道今晚最终技改会如何。今天可能也是以后最后一天战场伤害量可以次次第一了,也是最后一次起手开始不让奶开出任何技能来单杀奶了……
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2017-4-21 00:04:05
十一奇穴没无量妙境
匿名  发表于 2017-4-21 11:18:03
楼主辛苦哦,但新版本没了无量还能打出这种压制力吗
匿名  发表于 2017-4-21 12:19:23
哟  83神教教主重出江湖了?

LV.1

碎银
不谈楼里部分错误的描述和未检查修改的被屏蔽字段,基于旧奇穴的帖子就不要在新赛季当精品发了吧……
点评回复 支持 反对

LV.6

碎银
看样子刺客流是很强,这是一个另类的新想法。但是光看攻略就有种很复杂的感觉,而且前置手法非常多,限制条件更多,能够用得好刺客流的一定对明教理解很深而且手速极快,我估计真正的刺客流明教比熟练无僵直的丐帮还少
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
萌新一枚,想上光明顶~这帖子怎么收藏啊
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
我的天 小白表示这游戏好难。。。不过 还是膜拜大佬!
点评回复 支持 反对

高级模式