[【新闻】] 免费直升送满级装备 《剑网3》PVP搞事区今日预约

大区管理员

碎银

万众期待!《剑网3》全新PVP搞事区今日开放预约,以战养战的独立经济系统,自由肆意的PVP规则,为热爱激 情对抗的侠士提供一个无拘无束的热土!加入PVP服的所有侠士,均可获得无门槛免费直升90级特权,满级后还有全套装备送出,惊喜不容错过!搞事区日志君视频抢先放出,一起先睹为快吧!

预约地址:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2017/07/13/jx3pvp/index.html

观看搞事区日志君视频:

推荐服务器:
开放时间:7月20日12:00
电信PVP搞事区(点卡服) 百无禁忌
双线PVP搞事区(点卡服) 止戈为武

【免费直升免费转服 送满级装备】

《剑网3》PVP搞事区开放预约

7月20日至8月14日,PVP搞事大区首批服务器将开启角色直升活动。侠士在该大区角色达到18级且成功选择阵营后,可直接获得直升90级的机会。若侠士角色在活动期间成功升至95级,还将赠送全套920品装备,方便侠士更快踏上江湖之路。

PVP服诸多福利

此外,针对风骨霸刀资料片后未登录过《剑网3》游戏的帐号,侠士可免费在本专题活动页面申请预约转服至全新PVP搞事大区。成功预约后还将在原大区获得1小时点卡时间,以便侠士可登录原角色在游戏内操作转服。

【PVP自由热土 萌新慎入】

PVP搞事区定位于热衷PK侠士的自由热土,血雨腥风萌新慎入!搞事区全红名无中立,18级必须入阵营,击杀将掉落金币、物资,绿林更有额外收入。此外,千人攻防优化更显均衡,十三门派掌门敬候挑战。

【专属经济规则 烽火连天】

同时,PVP搞事区采用专属经济体系,帮会天工树特供宴席,所有经济产出均与PVP息息相关,侠士可用五行石修理装备,更设野外渔区矿区可采集资源兑换金币,实时争夺烽火连天!

PVP搞事区特供两套阵营主题披风和特效肩挂。其中肩挂可直接**。当侠士击杀他人拾取战利品包裹时,除正常掉落外(金钱/碎银/矿/鱼),还将有几率额外获得极其稀有的血陨碎片。血陨碎片为非绑定物品,积攒一定数量后将可解锁披风的goumai资格。

《剑网3》燃情夏日惊喜不断,PVP搞事区7月20日上线!为了满足老玩家体验全新设定的需求,免费转服预约活动现已开放,诚邀加盟!

《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

LV.7

碎银
预约了现在就可以上去清理了吗

不能哦,需要等到20号  详情 回复 发表于 2017-7-14 13:35
春天不是读书天,夏日炎炎正好眠
等到秋来冬已至,不如收拾到明年

4万

7万

LV.14

【玲珑骰子安红豆❀】|【入骨相思知不知❀】

碎银

如鱼得水笔下生辉魅力之星七夕秀(男)

彩笔治疗表示不敢去啊
纵被东风吹作雪,绝胜南陌碾做尘

1万

5万

LV.13

红红火火恍恍惚惚

碎银

相爱一生(活动勋章)欧洲杯纪念章我最摇摆(活动勋章)封2幸运之星Only you弹剑论道道法自然名动四方公子玄衣蛊惑众生剑3版主勋章勤劳小猪猪卯兔浮光掠影西班牙铁杆球迷[剑]侠情刹那芳华倾盖如故剑网3七夕缘七夕秀(女)

天降祥瑞 发表于 2017-7-14 12:13

我是觉得你已经预约成功了就可以
——

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。
无来无去,不悔不怨。

大区管理员

碎银
天降祥瑞 发表于 2017-7-14 12:13

不能哦,需要等到20号

额 打脸了  发表于 2017-7-14 13:38

LV.1

碎银
预约的账号需要什么要求嘛?比如该账号下的角色必须满级什么的?

LV.1

碎银
预约的账号有什么要求吗?我刚刚一直预约一个账号,发现在上面搜索预约成功的账号里面没有我的账号

LV.1

碎银
所以没人回我嘛?好着急啊

LV.1

碎银
求教版主,我续约了,我以前的号是在月卡区的,不是说预约了就会给1个小时的点卡让转服嘛?什么时候给呢?是预约了就 给,还是等到20号开服当天才给?

预约免费转服如果成功的话,只能在20日开了新区以后才能登陆那个号,那时号上会有1小时免费时间供你准备及填写转服  详情 回复 发表于 2017-7-14 16:28

大区管理员

碎银
我的刀最漂亮 发表于 2017-7-14 16:26
求教版主,我续约了,我以前的号是在月卡区的,不是说预约了就会给1个小时的点卡让转服嘛?什么时候给呢? ...

预约免费转服如果成功的话,只能在20日开了新区以后才能登陆那个号,那时号上会有1小时免费时间供你准备及填写转服