[【娱乐】] 【官方记者团】2017年7月专稿《我们毕业啦~》

剑网3官方记者团

碎银

剑网3•官方记者团
《我们毕业啦~》
俯首作揖谢师恩,呐,我喝了你的茶,就是你师父了。
江湖险恶,咱们师徒一心,同去同归。
嗯。

阅 读 目 录
请点进单独链接阅读
[每每看到商城更新就很苦恼买什么外观,要我说呀校服也很好看呀,既省钱又有门派特色,可舒服了。你们知道除了截图圣地,门派之中还有什么地方最适合截图?穿上门派套,跟我来瞅瞅]

作者:花洛蝶
[大师赛刚结束,很多小伙伴都很羡慕大师兄师姐们犀利的手法,这不小编就去虚心讨教了各位大神,果真受益良多,还把师兄师姐们的心得收录起来,全都留给你们了]
作者:扶风郡、尘雪、七个锵咚锵

[剑网3各个门派的校服一直深受大家的热爱。从最初的入门套装,到现在的燕云套,一套一套风格鲜明,门派色彩浓重的校服,总有一套是你的最爱。今天小编们带来了几套校服赏析,让我们一起来看看吧!不过仅为小编们个人观点哦。]
作者:千岁鹤归、祖兒、都是身下受
[一年一度的毕业考终于来临了,想知道唐朝的中高考是什么样的吗?想知道那个时候有什么姿势可以获得学识和监本吗?答案都在这里]
作者:思倾
[作为一个老司机想告诉各位萌新除了楼上科举考试可以获得监本之外,还有门派任务和大侠之路哦~攻略细细写在视频之中,希望你看完后能够有所收]
作者:心月仙子

记者团持续收人中,
欢迎有意的侠士点击此处阅读相关资讯
或者您有想法与意愿和我们沟通,
欢迎加入QQ群201200116
全体记者团成员期待着您的加入!

1万

LV.11

一世随缘

碎银

君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣

QQ
挽尊

4万

7万

LV.14

【玲珑骰子安红豆❀】|【入骨相思知不知❀】

碎银

如鱼得水笔下生辉魅力之星

这个颜色的字体看起来眼睛略吃力
你赢了,我陪你君临天下;你输了,我陪你东山再起

1万

LV.11

碎银

刹那芳华

手动点赞!!!!

2万

LV.12

你不负我,我不负你;你负了我, ...

碎银

道法自然蛊惑众生剑3版主勋章剑网3七夕情

辣眼睛,眼睛看得太难受了。
杜鹃莫啼归,相思念成愁

1万

剑网3版主

魅力情人

碎银

蛊惑众生囧兔兔真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐

还没毕业