楼主: 云银子

[门派] 【明教刺客流】(日月凌空)明教PVP凌天刺客流完全攻略

LV.2

碎银
QQ

点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ

点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ

点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ

点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ
2、刺客流的发展方向
  即使我如今说,刺客流目前已经是一个“成熟的流派”,然而它还远远没有达到极限。毕竟我一个人势单力薄,各方面也受到个人思考方式的限制,所以刺客流还有充足的进步空间还未被发掘出来,这是一个非常强大的流派。最近几次技改对刺客流都有好的影响,刺客流只会越来越强。

八、结尾语
  说一些心里话。
  我一直坚信刺客流的前途,也一直坚守着,从95赛季初的核弹流攻略、刺客流完全玩法、还有上赛季的新版刺客流攻略、到这篇凌天刺客流攻略,我对刺客流所书写的攻略字数粗略估计也有数十万字,相对于我从进入剑三至今所写的攻略来说,也占了半壁江山了。或许有人会问我,我何必一直执着于刺客流,都一年多了,回去写写PVE攻略不好吗?我会回答,我的每一篇作品都是我的心血,都是我的孩子。当初我刺客流的攻略帖子,受到了很好的反响,甚至被官方的人联系,准备上官推的时候,遭受了不公正的待遇,甚至有人要求我从此只能写PVE相关攻略,禁止我写PVP攻略,这是我所不能容忍的。我因此辞职吧主,离开贴吧,努力至今,一路遇到许许多多的小伙伴,受到大家的鼓励和认同,也获得了很多成就,让刺客流渐渐绽放出了属于它的光辉和色彩,我只想还刺客流一个公道,我如果今日放弃了它,不知道何时它才会再度被人提起,明教才会散发出那一道属于刺客流的光芒。
  至于那些说刺客流这么强,会不会被官方针对的同门们,要知道,被削也没关系,自强之心:不是我们职业弱,是我们还没有把它开发到极限。
  职业弱不要怪官方,应该想想自己,我们为这个职业的强大做出贡献了吗?
  如果人人都是伸手党,人人都想要坐享其成,写攻略的人不足,被别有用心的人钻了空子,或者有人眼高手低,态度狂傲却实际没有什么能力,甚至还有全凭个人喜恶来进行管理、对辱骂和污言秽语视而不见,甚至参与进来成为污言秽语的人的一员的,对喜欢的人不明事理就提拔,对讨厌的人不辨是非就打压,拥立这种人做明教的领头人,明教会强吗?
  与人为善,拿出勇气,拿出大漠子女的血性,不怕搞事,也不怕被搞事,无所谓别人怎么说,也无所谓别人是否喜欢自己,纵使背负骂名,我既未伤天害理,又未损人利己,那我便无愧自己本心!即使别人都不愿意相信你,毕竟凡人的一大乐趣之一就是打压不凡,那么真相也不会因为他们的“键盘讨伐”而改变。这才是我明教的精神:明教也曾在中原繁华过,问鼎过,一时无两,然而因为一次失误,遭受了灭顶之灾。即使被各大门派围剿,即使被中原人都认为是邪教,即使背负了骂名远迁西域,即使环境恶劣,即使拼尽全力,也要继续在大漠恶劣的环境中历练,磨砺自己,我心自明,依旧,爱着这片大唐。
  我明教,当自强!

云银子      
2017年8月3日凌晨

点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ
我的QQ是474764004,这只是凌天刺客流初版,有任何错误或者意见建议希望可以联系我,我会改正,在此谢谢大家。
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
先感谢一下大喵,最开始玩花花,后来玩明教,就深深爱上了这个来无影去无踪的门派,A了一阵回归这次打算养一只心血喵喵,在论坛找了很多帖子,想学习手法,顺着之前那个4月的帖子摸过来的,看了半天才发现改版了,幸好楼主又更新了新版本,谢谢大喵。小喵准备好好学习,将来疯狂搞事。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
QQ
疯狂螺旋喵 发表于 2017-8-3 13:04
先感谢一下大喵,最开始玩花花,后来玩明教,就深深爱上了这个来无影去无踪的门派,A了一阵回归这次打算养 ...

谢谢您!希望我们一起加油!!QuQ
点评回复 支持 反对

LV.1

碎银
很用心,收藏起来慢慢看
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2017-9-4 09:18:51
大大不牺牲流光免控和两层充能把善恶如梦换成日月同辉点出光明相三破打双缴一波流也是可行的吧ovo
高级模式