返回列表 发新帖回复
楼主: 云银子

[门派] 【明教刺客流】(日月凌空)明教PVP凌天刺客流完全攻略

匿名  发表于 2017-9-5 21:49:27
那啥。。新人不太懂,装备哪里说躺拍,pvp装备可以交易的吗?
匿名  发表于 2017-9-12 18:21:37
游客 122.239.216.x 发表于 2017-9-4 09:18
大大不牺牲流光免控和两层充能把善恶如梦换成日月同辉点出光明相三破打双缴一波流也是可行的吧ovo ...

光打一波流是没有问题的,齐光的作用是有更高的持续作战和爆发能力而已,不过如果继续超然的话牺牲也是有的,容易最终爆发效果不明显,而达成起手一波没有打出什么绝对的优势,而技能牺牲不少的情况。
不过优势是起手一波对方也不好受,保命技能也会交出的,最终技能方面的消耗差距应该不会太大,酌情使用也可以
匿名  发表于 2017-9-12 18:36:39
游客 183.240.20.x 发表于 2017-9-5 21:49
那啥。。新人不太懂,装备哪里说躺拍,pvp装备可以交易的吗?

简单的说:
PVP装备不能交易,只能做日常提升战阶或者竞技场提升段位获得,伤害较低,但是防御能力很强。
PVE装备打本可以获得,部分可以交易,在交易行买到瑰石,打本时用瑰石可以直接获得想要的装备。PVE装备伤害较高,但是防御能力非常弱,PVE穿多了会很脆。

LV.3

碎银
全TM屁话!
点评回复

LV.2

碎银
QQ

您有哪点抱有疑问或者不同意见可以提出。感谢您的讨论
点评回复 支持 反对

匿名  发表于 2018-1-12 13:06:46
小姐姐怎么联系啊  这个奇穴好像不对啊
匿名  发表于 2018-1-12 13:10:16
游客 223.90.3.x 发表于 2018-1-12 13:06
小姐姐怎么联系啊  这个奇穴好像不对啊

小姐姐可以留下qq 么

LV.2

碎银
谢谢各路大神!
必须收藏学习!
12职业里面,就本人个性而言,不喜欢技能CD读条太长的职业!所以可以选择的就只有:明教,霸刀,苍云和天策!
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
幻之盛唐 发表于 2018-2-21 15:32
谢谢各路大神!
必须收藏学习!
12职业里面,就本人个性而言,不喜欢技能CD读条太长的职业!所以可以选择的 ...

更正一下:不是12个职业,13个职业!
点评回复 支持 反对

高级模式