[【建议】] 重置版测试客户端更新失败/闪退无法进入游戏的解决办法

大区管理员

碎银

今天有下载安装【重制版测试客户端】时出现了以下状况的小伙伴,请按照下面给出的方法进行尝试!!!

如果在自动更新失败后,进行过手动安装的操作(前提),重置版测试客户端提示更新失败或者闪退无法进入游戏的,请查看手动安装目录中是否没有PaKV3文件夹,如果确实缺少了该文件夹,请到最开始选的自动安装目录中找到PaKV3文件夹并拷贝到手动安装的目录中再尝试。

一共有3个目录:

1、最开始选的安装目录(自动安装失败);

2、重新装之后的目录(手动安装);

3、下载器程序目录(jx3hd**adownload)

然后从目录1 中将
PaKV3 拷贝到目录2 中。

LV.1

碎银
根本没用啊,**玩不了,打客服告诉我重置版客户端解决不了,不能玩能给个话不

层主具体情况怎么样的呢??能描述下吗  详情 回复 发表于 2017-9-30 14:51

大区管理员

碎银
琅轩丶 发表于 2017-9-30 11:42
根本没用啊,**玩不了,打客服告诉我重置版客户端解决不了,不能玩能给个话不 ...

层主具体情况怎么样的呢??能描述下吗

LV.1

碎银
巡山小妖北冥 发表于 2017-9-30 14:51
层主具体情况怎么样的呢??能描述下吗

就是我下载好了,然后打开客户端,读条完了之后,客户端就直接最小化到任务栏了,打不开。**玩不了,是最气的

LV.1

碎银
琅轩丶 发表于 2017-9-30 16:33
就是我下载好了,然后打开客户端,读条完了之后,客户端就直接最小化到任务栏了,打不开。**玩不了,是最 ...

你选窗口最大化,然后选全屏模式,我也是你这样,然后就解决了

LV.1

碎银
楼主。我重复安装4次了,还是一点开始游戏读条就报错  是怎么回事啊

层主你可以加下QQ群:607412576 重制版测试客户端相关群  详情 回复 发表于 2017-10-1 21:25

大区管理员

碎银
TATA1 发表于 2017-10-1 14:57
楼主。我重复安装4次了,还是一点开始游戏读条就报错  是怎么回事啊

层主你可以加下QQ群:607412576 重制版测试客户端相关群

LV.1

碎银
下载了3次每次都是同样问题,游戏是最新版本,该装的也装了,点进入游戏,然后读条,然后,,就没有然后了,啥提示也没有。想支持国产,可是我不知道咋回事呢  怎么支持!