[【交友拜师】] 百分百的 小白,找师傅,啥都不要求

LV.1

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

找个有耐心,聊天多的师傅,不要那种冰冻三尺后暖化出来的,没情调没好玩。
不求带升级,不求带任务,也不求做啥啥啥,只盼教我玩就可以了。
小白是个 百万个为什么出来的,问题特别多,不嫌烦的就是棒棒滴师傅。
新区、老区都可以,开心最美
我说的师傅不是一定要多高级别,就是比我懂,问则答那种!
当有一天你最爱的人出卖了你,你会怎么做?

剑网3版主

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
帮顶···

LV.1

碎银
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢帮主GG/mm 。要是论坛也有一个师傅推荐系统就好了。

剑网3版主

碎银
找师傅要说下门派和区服呀······

LV.1

碎银
佛剑分说~ 发表于 2017-10-10 21:44
找师傅要说下门派和区服呀······

都没玩过,刚下载完游戏,分不清分派和职业呢。有师傅,师傅说啥好9玩啥呗

我教你个方法啊 这个游戏想玩啥玩啥 自己慢慢练级 然后游戏里面有个找师傅的 你可以 去发布下信息 我建议你别玩 少林 万花 纯阳 这样难度系数高的职业···因为会让你不想玩 喜欢** 玩藏剑 霸刀 天策 这样的职业·  详情 回复 发表于 7 天前

剑网3版主

碎银
溪·枫 发表于 2017-10-10 21:46
都没玩过,刚下载完游戏,分不清分派和职业呢。有师傅,师傅说啥好9玩啥呗 ...

我教你个方法啊 这个游戏想玩啥玩啥 自己慢慢练级
然后游戏里面有个找师傅的 你可以 去发布下信息
我建议你别玩 少林 万花 纯阳 这样难度系数高的职业···因为会让你不想玩

喜欢** 玩藏剑 霸刀 天策 这样的职业····

LV.1

碎银
佛剑分说~ 发表于 2017-10-10 21:51
我教你个方法啊 这个游戏想玩啥玩啥 自己慢慢练级
然后游戏里面有个找师傅的 你可以 去发布下信息
我建议 ...

好的,谢谢版主 GG/MM

LV.3

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
剑三这个游戏,人情味是所有网游里面最浓的,但是,长久的感情是要需要慢慢培养起来的。
建议你先随便选个顺眼的职业自己进游戏,熟悉基本的游戏操作和游戏特性。
等顺着新手流程到门派后,就可以世界喊话找师父了,这里一定要特别说明是纯新手小白,
然后自己对于师傅有些什么方面的要求,要提前说出来。
然后有人点你加好友收徒后,先别急着加,先试着和对方多聊两句,了解对方的情况,
因为现在游戏都快餐化了,很多人收徒就是随手一点然后就完全放养不管的。
当你和对方聊的很合缘后,就可以正式找他做你的师父了,然后听取他的建议,结合自己的情况,
重新建一个角色,选择职业,体型等等什么的,然后直接找他拜师。
后面的,师父让你做些什么,不要做什么,你都尽量听从,
因为作为你的第一个师父,也是启蒙师父,他肯定会认真为你考虑,不会忽悠你的。
另外每个人在满级前,都可以拜三个普通师父,拜一个亲传师父,
普通师父可以随意点,亲传师父一点要慎重,因为他/她可能会影响到你的整个剑三之路。

LV.2

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玩这游戏首先你要想好,你是想PK(PVP.时间不稳定,或喜欢打架**的),还是蹲副本(PVE,比较费时间,后期比较枯燥),根据喜好比较好找。如果喜欢打副本,可以联系我,老年副本渣,YY号:1204372235,随意不强求