关于小白对剑网3的失望

LV.1

碎银
剑网3安全这一块确实]烂的一塌糊涂不能和网易腾讯比  剑网3是玩过游戏里骗子最多 而且乱封玩家号的
我是一名剑网三小白玩家断断续续玩了2个月左右,今天遭到莫名的账号冻结,打电话给客服,得知说我的账号因竞技场使用非法插件而冻结 ,我刚重玩这个游戏不到一个月,这个游戏骗子特别多你们不封骗子工作室乱封玩家帐号我现在对剑网3失望透了
9月12号在游戏里叫骗子骗了30砖RMB500共计1000
打客服电话给截图说是正常交易没有异地登录 这点是我的错 可你们为什么不封骗子号把30砖追回来
你们把我们玩家当作什么我们连weiquan都不可以?
10月13号晚上我在网吧玩剑网通宵
10月14号晚上在上号就冻结了
你们剑网真是的不查封骗子 不对骗子严厉
你们对玩家倒是很严厉
你们剑网自己去看看贴吧
关于玩家被骗有多少你们不给weiquan
反而对骗子网开一面
你们自己去看看所有游戏就你们剑网骗子多
而且不给玩家一个交代
玩家被骗了就当作什么没有发生
游戏帐号763596243@qq.com
一:请统计有多少玩家因游戏被骗而拨打过投诉电话
二:请统计有多少玩家因无理由账号冻结而拨打过投诉电话。
三:你们的账号非法操作检测方法存在的bug是什么,在哪里,是否应该想办法解决bug
四:遭到无理由冻结账号的玩家,是否应该将这些玩家的游戏名从冻结账号的名单中去除,给予补偿?
五:是否应该提供冻结账号的原因,例如,使用非法插件的地点时间,或者数据截图
六:GWW老子跟你没完,这个帖子老子会到处发的,如果不引起重视,

LV.4

碎银
你到处发吧,官方不会理你的

武侠区超级版主

碎银
下线交易不支持无法提供保障游戏里黄字滚动公告一直发
你自己把钱给出去了说对方是骗子,就这么说了就要封别人号。那我看谁不顺眼了想封谁号也打个电话说那人是骗子好不好?
你被骗了很难受大家都理解,但是遇事理智点儿好好想想行不行。

LV.1

碎银
网易不玩他的游戏不说话,TX就别在这里洗地了,我的天刀号半年没上线(2个),全部无故被封10年,连客服电话都没得打,因为压根没有人接,同样星月会员3的,直接秒解,你敢说TX不坑?不乱封号。
还有就是,自己被骗不找找自己的原因来说游戏,叫官方封号,难道骗子脸上还写着“我是骗子”吗?
官方有玲珑密保,自己不下载安装到手机上绑定,我的号用了几年了,怎么没有这问题?还是好好找一下自己的原因吧。

LV.1

碎银
tomclancys 发表于 2017-10-30 16:58
网易不玩他的游戏不说话,TX就别在这里洗地了,我的天刀号半年没上线(2个),全部无故被封10年,连客服电 ...

网易还行!他有自己的**很不错!虽然收费

LV.1

碎银
tomclancys 发表于 2017-10-30 16:58
网易不玩他的游戏不说话,TX就别在这里洗地了,我的天刀号半年没上线(2个),全部无故被封10年,连客服电 ...

网易还行!他有自己的渠道平台很不错!虽然收费

LV.3

碎银
默默的围观,默默的支持一把,郭大侠出外观之余还是应该关注一下这些琐碎的问题的

LV.1

碎银
唉。。虽然很多问题,还是希望剑三越来越好!!!!

LV.2

碎银
说句公道话,处理骗子确实不是剑3的事,那是警察叔叔的事,剑3还没这么大的权利。但是乱封号就蛋碎了。真不知道,他们的数据是怎么判定的。估计处理这事的工作人员都没自己玩剑3吧,要是熟悉自己的游戏,真不应该是这样的