[【活动】] JJC排了不进的惩罚太轻了

LV.1

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天中午开始打JJC 3个小时 遇到了5把我方少一人。 真的影响心情 感觉这些人都该去判刑。 跟闹着玩一样的惩罚措施,希望被这些坑惨了的小伙伴顶一下,让官方加大惩罚力度,我觉得最起码30分钟禁止起步,连续2次24小时禁止JJC。不然遇到这种跟消遣一样闹着玩的倒霉孩子,我只想说恶心TM给恶心开门,恶心到家了

LV.2

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
其实JJC 不进的  可能是掉线 也可能是突然有别的事 我就当做可以理解吧 最恶心的是 少人了你还不能直接退 你退了还给你挂DEBUFF  也是莫名的一B 非要被人打死才能退··

LV.1

碎银
我觉得JJC 进了已经开始打了就马上退的这种队友才是最无语的,我遇到了好几次了,那种时候特别想骂人

LV.11

碎银
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1225541 发表于 2017-11-15 17:14
其实JJC 不进的  可能是掉线 也可能是突然有别的事 我就当做可以理解吧 最恶心的是 少人了你还不能直接退  ...

不用等到被打死,等待倒数结束就可以退出了,不会有Buff,进场遇到只会傻等的近战队友或者Dps比对面小很多就算勉强不死全程下来Dps也是输的,其实都没必要打下去了,直接退出

LV.2

碎银
同意楼主,并且补充一下
1.JJC排了不进的人,如果这场他们这方赢了,不进的人不得分,他的分由队友均摊
2.如果他们这一方输了,所有扣的分都由不进的人承担

LV.2

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你才5把啊,昨天我连续7把,真T M D 火气大,少一个人胜的几率就很小很小了

LV.1

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个情况很好解决啊,开局少一人不扣分不就行了 ,,

LV.2

碎银
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
狗       。。。。。。屁,直接不计分嘛,

LV.4

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在的是最合理的惩罚了,因为玩家很多都是有事掉线或者忘记点进去了!毕竟只是个游戏
有人说不计分,不计分怎么行?先进去一个,然后看看打不过对面就退!恰好保护了投机者
想喷我?希望你三思而后行