[【其他】] 【冷月山庄】十一年冷月,与你相随。QQ群:145911345

LV.2

碎银

冷月山庄招募.png 堪笑多情,罔惜流年。 风月总是无边,天涯狂狷笑谈。 **利剑终蒙尘,回首金戈铁马,何处长安,何处江南? 千金裘马非平生,侠义肝胆休言别。 天涯咫尺笑谈里,一朝欢歌共冷月。 2017冷月与你相约剑三重制版。 公会进驻剑网三历史记录: 2008年11月:冷月山庄进驻剑侠情缘网络版叁首测 2009年04月:冷月山庄进驻剑侠情缘网络版叁二次封测 2009年06月:冷月山庄进驻剑侠情缘网络版叁极限封测 2009年08月:冷月山庄强势进驻剑侠情缘叁华东1区1服凌烟阁,并且创建8大帮会成为该服最强的公会之一。 2009年12月:公会第一次参与剑侠情缘叁测试,历近三次测试,提交了百篇攻略和多部影视之作,公测凌烟阁服务器,官方百大帮会评选活动中,三个分会占据前10。 2010年01月:在冷月山庄组织和指挥下带领着处于弱势的浩气营盟首杀恶人谷老大王遗风打破了恶人谷不灭的**! 2011年05月:冷月山庄进驻《新剑网3》,作为曾经的剑三辉煌公会,尽管不是全力进驻,但是仍保持较强的凝聚力,游戏在线人数保持在200+,数次登上排行榜三甲,并有大量攻略提交。 2017年的重置版我们不容错过,新的版本,新的画质,新的体验,新的开始。剑网3置版我们相约冷月,共创辉煌。 游戏里的江湖是强者的世界,江湖是团结的试金石! 非凡追求,非凡体验,一切尽在冷月山庄。 YY:3153 QQ群:145911345 在11年的成长时间里,所有冷月人为共同打造一个属于我们的**而团结、奋斗。 岁月的流逝 异彩的时光 留给我们的是那份荣耀 是那份生死与共的感情 刀尖上的舞蹈之所以动人心魄,是因为那是铁与血的交响! 战场是冷月人的归属 兄弟是冷月人的牵挂 荣耀是冷月人的追求!
[img=700,300]http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/005X2IJwgy1fk2quvpukaj30sg0hrkee.jpg[/

LV.2

碎银
非凡追求,非凡体验,一切尽在冷月山庄。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
冷月山庄欢迎大家的到来QQ群:145911345

LV.1

碎银

LV.2

碎银
刀尖上的舞蹈之所以动人心魄,是因为那是铁与血的交响!
战场是冷月人的归属 兄弟是冷月人的牵挂 荣耀是冷月人的追求!
[img=700,300]http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/005X2IJwgy1fk2quvpukaj30sg0hrkee.jpg[/