返回列表 发新帖回复
楼主: 风兮凤兮

【捏脸数据】清秋一梦/清风一梦重制手绘版对比图(淡雅款)

剑网3版主

♥情不知所起‖一往而深。

碎银

蛊惑众生剑网3七夕情剑网3七夕缘七夕秀(女)龙门飞剑六一快乐

风兮凤兮 发表于 2018-1-8 13:02
个人认为重制好看哈 唇色稍深点就出效果了

对重制版感觉唇色太淡了= =然后眼睛有点无神
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
Kotomy 发表于 2018-1-9 17:22
创建人物的时候开始捏脸之前的一个画面就是选择呀,下面正中有两个大按钮~ ...

对呀 但是我的点不了重制滴捏脸 但是进游戏可以 奇怪呢
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
幽怜汐 发表于 2018-1-10 11:40
对重制版感觉唇色太淡了= =然后眼睛有点无神

素颜滴呵呵
点评回复 支持 反对

LV.7

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风兮凤兮 发表于 2018-1-10 15:17
对呀 但是我的点不了重制滴捏脸 但是进游戏可以 奇怪呢

奇怪了耶,难道是画质设置的问题?不过我第一运行客户端直接就能设的狸……
那天的花,永远的梦。
点评回复 支持 反对

LV.2

碎银
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Kotomy 发表于 2018-1-11 19:16
奇怪了耶,难道是画质设置的问题?不过我第一运行客户端直接就能设的狸……  ...

我的先前试玩的时候可以,但是游戏正式版出来后就不行了,重制呐按钮点不来,非要进游戏外观才可以调整保存呐
还有些整出来的,说什么数据不合法,估计是有些部分收费问题?所以平常的进入导入数据脸就不合法了?
点评回复 支持 反对

高级模式