[【其他】] 冰心啥时候削?策划是不是觉得冰心强点影响不大?

LV.2

碎银
1、冰心现在强不强?JJC表现如何?战场表现如何?野外表现如何?
2、现在这种情况下冰心不削是不是没啥影响?

LV.2

碎银
昨晚凌晨3点多,本来想做个茶馆就睡了,结果在采集柴火的地方被一个带着怨念BUFF的冰心秀太给仇杀了,打了5波我死了3次,冰心死了2次!换成是你们或者小白会是什么样的结果呢?冰心装分2.15W,还带着怨念BUFF,如果没这个BUFF……我估计结果会是0:5,那我可以删号走人了!

大神 你居然还赢了两次  发表于 2018-1-20 14:27

1万

3万

LV.13

红红翠翠年年朝朝暮暮脉脉依依时时鲽鲽鹣鹣

碎银

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

请叫她  冰爹
❀早知道这样。我就那样了❀

LV.2

碎银
当时特别生气,一度差点准备去专门针对七秀小号开仇杀了!真的,我打不过你一个2.1W还带着怨念BUFF的冰心,我能打过刚入坑的小号七秀啊!玩个游戏,别人让我如此不爽,我完全可以让别人也不爽!最近发生了很多事,楼主收的一个记名咸鱼妹子徒弟,在上周被人仇杀,喊我过去,刚好重置版刚出。各种BUG,我组了她明明没发现她队伍血条掉血,但是实际上她已近被杀了。就这么一波,我没反应过来她就已近退组下线了,我没当回事,过了2天发现她朋友圈发了一张图:手机被她甩的电池都快掉出来了,后壳惨不忍睹。手机主板都能看到了……她说是不小心摔的。除非是从10楼以上掉下来,要不就是直接自己**的把手机摔到地上了。

LV.2

碎银
我QQ发信息解释了一下我当时没反应过来,然后又说了几句:你不好好做日常不弄装备,被人打了也不能怪谁啊!意思是叫她勤快点做日常。结果直接把我拉黑了……

LV.2

碎银
这不仅又让我想起了我第一次A游戏,当时90版本初期,我第一次玩剑三,花了差不多一个半月升到满级,在刚学着做茶馆的时候被一个丐帮给仇杀了,我被打的一个技能都放不出来,然后觉得差距好大,心态爆炸,就不玩了,回归都是2年之后的事了。

昨晚那个秀秀的仇杀,说实话我没惹过她,她就是故意的!说实话我打不过,很生气,我差点没控制住自己去杀小号泄怒!这次我控制住了,如果有下次!那我就去仇杀50个七秀小号然后删号走人!策划不解决问题,我自己来  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:12

1万

3万

LV.13

碎银

丹青墨意弹剑论道君子如风道法自然名动四方佛心禅意东都之狼公子玄衣蛊惑众生日月圣辉剑网3七夕缘痴醉红尘玄甲苍云七夕秀(女)江逐月天上将军印龙门飞剑六一快乐

没什么好生气的,以前被明教支配的恐惧,多少人被气的删游戏造么

LV.2

碎银
昨晚那个秀秀的仇杀,说实话我没惹过她,她就是故意的!说实话我打不过,很生气,我差点没控制住自己去杀小号泄怒!这次我控制住了,如果有下次!那我就去仇杀50个七秀小号然后删号走人!策划不解决问题,我自己来用我的方式解决!

LV.2

碎银
叶培玉。 发表于 2018-1-9 17:36
没什么好生气的,以前被明教支配的恐惧,多少人被气的删游戏造么

没什么好生气的?你在逗我!如果对面是个橙武号,那我就忍气吞声了!但是对面就是个穿着校服的2.15W上赛季毕业的号,还带着削弱20%的怨念BUFF,你让我这个精6插8的人脸往哪搁?

1万

3万

LV.13

碎银

逝忆寒心 发表于 2018-1-9 17:45
没什么好生气的?你在逗我!如果对面是个橙武号,那我就忍气吞声了!但是对面就是个穿着校服的2.15W上赛 ...