楼主: 逝忆寒心

[【其他】] 冰心啥时候削?策划是不是觉得冰心强点影响不大?

LV.2

碎银
年代不一样了,不要想压着人家打,我也是经常被冰心秒,但是只需要注意不被秒拖着时间不死,冰心就只能被控成雕像,就可以赢了,拖时间拼CD

LV.2

碎银
寂意 发表于 2018-1-10 15:52
那么那种7年都没强过的气纯怎么解释!!1我刚玩时,说好的远程第一输出门派!!!!丐帮一出毁天灭地!然 ...

气纯要看在什么人手里,因为画地为牢的原因是被外功打的不能动,但是JJC还有机会。比如万花会玩的和不会玩的差距有多大,比如那时候的天策会玩和不会玩有多大距离,

2万

3万

LV.14

碎银
不是苍云刚出的时候了

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

寂意 发表于 2018-1-10 15:52
那么那种7年都没强过的气纯怎么解释!!1我刚玩时,说好的远程第一输出门派!!!!丐帮一出毁天灭地!然 ...

你说你玩了7年,那么请你好好回忆下大战有一线天,阵营日常在马嵬驿抢牛车,刚开装备洗练的年代。如果我没记错就是435赛季前期。
也可以找找那个年代论坛喷气纯的帖子。论坛满屏的气纯一个21能打60% 两次21死人。

LV.4

碎银
要学我,打不过我就一直打。死了再来,打到别人手累,别个自己就走了。我耗死他

LV.10

碎银
BX终于不垫底了,打战场有人组了,不是满世界的喊来苍云霸刀藏剑田螺,就是他么的不组BX的年代了。
BX以前弱的没还手能力,被你们压着打打习惯了吧?现在不能无脑压着打就BLX,就出来狂叫了。BX技能你认全了吗?说BX就三个技能的,你们好好看你们职业还有几个技能好吗,心里都没个数吗。
无缘偏生私事,有情所累今生。

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 10:18
你说你玩了7年,那么请你好好回忆下大战有一线天,阵营日常在马嵬驿抢牛车,刚开装备洗练的年代。如果我 ...

那时候化劲大家 连30都没有!现在多少化劲!那时刚开一个星期,你不开减伤!也要拍4~5个满气豆, 恩?你七秀刚出来的一直到现在就从来没有被弱过,你们好意思喷其它的门派,有狗 脸,我擦!!!你冰心现在杀人60化劲,1秒打掉别人5万血,要狗 脸????

没30你是在做梦吧,435赛季人物初始化劲没30??如果我没记错那时候已经数值改革了 [attachimg]20080024[/attachimg] 还好我一直到515赛季都一直发攻略、配装、技术贴。能素质回答?能说话不带脏?  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:04

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

寂意 发表于 2018-1-11 10:59
那时候化劲大家 连30都没有!现在多少化劲!那时刚开一个星期,你不开减伤!也要拍4~5个满气豆, 恩?你 ...

没30你是在做梦吧,435赛季人物初始化劲没25??如果我没记错那时候已经数值改革了
还好我一直到515赛季都一直发攻略、配装、技术贴。能素质回答?能说话不带脏?

LV.2

碎银
一如云若水一 发表于 2018-1-11 10:18
你说你玩了7年,那么请你好好回忆下大战有一线天,阵营日常在马嵬驿抢牛车,刚开装备洗练的年代。如果我 ...

还有,你们这帮冰心,什么 时候输过纯阳???恩?我用冰心你用气纯或者剑纯(并且本座让你这蝼蚁一件防具装备),谁输了当一年的狗!!跪地上大口吃SHI!!!在事实面前,还狗 带,最恨你们这种不要脸的

作为一个插旗8年多的冰心 我还真输过纯阳 而且是剑纯 230-255装备一代宗师和巴蜀风云版本 80年底初期。全民御劲30化劲75 JC根本打不动。那是JC的巅峰年代。当然270第一个竞技场赛季开始后以后JC插旗就一直开始垫底。  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:10

LV.1

碎银