楼主: 逝忆寒心

[【其他】] 冰心啥时候削?策划是不是觉得冰心强点影响不大?

LV.4

碎银
这是一个大冰心 发表于 2018-1-9 18:12
首先,冰心55里并不出众,因为被集火交解控很快,没了解控一样是被控成雕像,任谁也扛不住3个以上DPS集 ...

单独遇见冰心一个盾飞就把雾雨叠满了吧,拿头打,冰心爆发多高心里没点b数吗?谁是为了jjc而打jjc的,jjc12段最后大家都能打,野外呢,战场呢,单挑呢,你12段之后还要继续jjc?用jjc来判断一个职业的强弱很畸形,你会觉得剑纯强吗?

你可以找个藏剑试试让他三段冲你去追他,谢谢,你看追的上不,体验过无数次  发表于 2018-1-11 14:01
你的羽泉三段冲呢?别说跑不过BX,你个藏剑全程免控的,给你上个减速都难,你跑不了?  发表于 2018-1-11 13:57
36秒的闪避,你教我怎么才能不无脑的打你,怎么才能活下来  发表于 2018-1-11 13:55
那加入我是个藏剑你教教我,我看到你开雾雨了怎么办,除了天策谁跑的过冰心?虎跑完了就等死; 其他外功类似。你觉得你生存弱?花间呢?  发表于 2018-1-11 13:54
都说了好多外功自己不看BUFF,就知道在哪无脑**,还又拿自己盾飞来说事,是要只能挨你打是吧?  发表于 2018-1-11 13:46

LV.2

碎银
我是来劝你脱坑的,8年老玩家

LV.10

碎银
我觉得论坛上这些喷职业的,都是强势阵营的人,平时人多**少习惯了碾压,觉得自己厉害了,结果单挑**,又不想承认自己菜,就开始无脑喷别人门派强了,说到影响游戏体验,现在最恶心的是藏剑的风车,看不到人,一个风车过来只能聂个云,技能开不出,人打不到,血哗哗掉。其次是霸刀的墙,一个墙丢给你,让你20 30尺技能有毛线用,一尺你都打不出去。再次就是长歌的影子,能追出去几十尺,关键还找不到真身。其他都要看是玩哪个门派的了,比如玩鲸鱼的绝对不会觉得BX的击退恶心,因为鲸鱼的击退比BX的更恶心,玩藏剑的就不会觉得丐帮的蹲人恶心,因为他基本全程免控不会被蹲,也没人去蹲他。玩藏剑的也不会觉得BX的击退恶心,因为他基本全程免推,玩毒经和尚的如果你们觉得BX的推人恶心,那么先想想你们的抓人恶心不?说苍云弱,天策没的玩的,去绝境玩玩,最后场上活着的不是苍云就是TC还有少数丐帮,你队伍里没有苍云TC丐帮这三职业一个没有的话,不用想吃鸡,跟你没关系的。
无缘偏生私事,有情所累今生。

如果你体验过明教和丐帮支配的恐惧,我想你也会喊着削弱明教丐帮的,哈哈哈哈哈~记得以前被4个丐帮推的根本离不开复活点~

LV.2

碎银
这是一个无聊娱乐的游戏 发表于 2018-1-12 02:18
如果你体验过明教和丐帮支配的恐惧,我想你也会喊着削弱明教丐帮的,哈哈哈哈哈~记得以前被4个丐帮推的根本 ...

哈哈,告诉你们一个秘密,这个版本剑纯和气纯超强,大家都去玩。

LV.4

碎银
这楼里怕是有几个傻的,
敢去挑战瘦西湖某坊的权威,
那可是仅次于官方的存在,
曾经多少号都栽进去了,
为你们先默哀一会...

LV.10

碎银
总好过那些你根本打不到的职业吧。例如莫问,影子追出去几十尺打你,你打的到本体吗?JJC  55 莫问已经逆天。藏剑风车带缴械,转了一片人头毫发无伤。霸刀丢个墙闪闪闪 这些你们都不觉得恶心吗?
无缘偏生私事,有情所累今生。

LV.1

碎银
寂意,B脸呢,PVP本来就是你杀我我杀你的江湖,仇杀被杀几次就论坛BB 如果你是这种心态我现在趁早告诉你A了吧,这个游戏PVP真的不适合你,又或者是你以为这赛季还是你们苍爹的时候?打几套就秒人就算弱以前太强势现在碰到克制你的职业心不爽了?就要喷楼主你的B脸呢?

LV.4

碎银
论坛不需要脸,这是个真理...

LV.4

碎银
兄弟 别说了 论坛里面有几个冰心和G W W睡过的,你大概不知道那张照片吧