[【活动】] 龙门活动对于pve的不平等,个人观点

LV.2

碎银
龙门活动开了以后其实最早我根本一点兴趣都没有,因为我是一个很纯粹的pve
不参与一切和玩家对抗的活动,不打战场,不跟矿车,不做攻防,不去JJC
甚至世界boss都慢慢变味儿为pvp专属之后连世界boss都不再去摸
我的阵营是中立

但是后来我没办法,因为附魔给的属性真的是太高太高了
新本boss是99级,115%命中无偏离,40%无双无识破。
而之前的boss至高全部都是98级
其中5%命中和5%的无双的差距直接颠覆了之前所有的配装方案
为了配装我没办法不去参加那活动

我是个pve,我无奈之下才参加那活动。
但龙门活动没有给我带来很好的游戏体验。
因为我是个pve。

有的人说龙门活动很公平:看起来是的,进入战斗之后所有人没有装备
但我觉得它一点都不公平
门派不平衡这一点虽然我不打pvp
但pve式微,满贴吧和论坛的牢骚和谩骂我也略知一二
撇开装备
你不能指望一个只打副本的人和一个天天打架的人
在脱了装备以后就打一个旗鼓相当

我不是不了解自己的门派技能
我很清楚的知道自己的每一个技能是做什么的
我知道我的什么技能可以让我控制小怪,我知道我的什么技能可以打断boss的读条
我知道我的减伤在什么时候该用出来来规避boss的伤害减少治疗压力
我也知道我每一个技能在我输出循环中应该占到多少的比例
我知道什么技能是在常规输出循环中起作用,也知道什么技能在走位中可以让我偷到更多DPS。

但这些我所知道我所熟悉的一切在pvp里面毫无价值。
我不知道什么是绕背,所以我的屏幕一直提示我要面向对方,但我不知道该做什么
我也不知道其他门派有多少控人的技能,该什么时候用减伤什么时候用解控
我也不知道其他门派的爆发点在哪里,也不知道该怎么规避
我甚至不知道面对对面玩家我该用什么输出技能把对面打死

也许你会说,pvp人家苦练手法钻研对战心得总结经验,比你强是应该的
那我就不理解了
身为一个pve,为了更优化自己的奇穴和输出循环从而提高几百点DPS在木桩区一泡数个小时的付出为什么就没有被轻易否定?
别忘了,你插旗赢1000场至少还有个成就拿,而我就算打上千小时木桩收获的也不过是自己内心的满足

所以这个模式对于我一个pve来说是很不友好也很无趣
所以我参加这个模式也是消极的
散拍,进去,窗口最小化,切到另一个号该干嘛干嘛
半个小时以后回来看结果
也许我运气好吃了鸡~
也许1分钟不到队友都死光~
和我有什么关系?我不过是为了做周常拿奖励,来换取我需要的东西
NPC贩卖的PVE装备对于我来说就是个笑话

LV.2

碎银
最后请不要说,爱玩玩不玩滚
请相信我,如果没有那么高属性的附魔
你给我发工资我的都不愿意去

LV.4

碎银
唉!!!!!

1万

1万

LV.11

碎银

东都之狼蛊惑众生七夕秀(女)真·龙门飞剑龙门飞剑六一快乐

以前什么好东西(玄晶,马,马具,挂件,披风)都是团本里掉的 PVP有说什么了吗?PVP也不喜欢下本的,有什么公平不公平的。
借问河边柳,青青为谁春?空去昨日地,不见昨日人。 恍绕万家井,往来车马尘。数遇形似者,难闻相识声。...

1万

LV.12

雨雪无霜

碎银

名动四方东都之狼德国铁杆球迷死神柯南剑网3七夕情

贪嗔痴三毒

2万

3万

LV.14

碎银
那为啥我不打本就没办法获取玄晶呢

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.3

碎银
那为啥我不打本就没办法获取玄晶呢

LV.2

碎银
仁者见仁,智者见智

你也可以选择不要这个附魔,就像PVP党不选择CW一样的道理,没什么可抱怨的~
世界就是这么不公平,不要讲公平,这就是现实。
收起你所谓的娇气,老实该干嘛干嘛去吧~