[【其他】] 一个A了三年的回归玩家,来吐槽一下,设计CJ的CH是孤儿吗?

LV.2

碎银
工作原因A了几年了,听说重置版出来了,很激动,曾经的没日没夜的GF仿佛还在昨天!
换了新电脑,又花了一晚上下客户端,终于可以上了!不错,登录画面很不错
作为一个铁杆的PVP党,那不就是应该就是牛车ZCJJC搞装备么!
重制版的牛车在洛阳城,加了一个字,地图洛阳就成了洛阳城!行,进去搞起!
兴冲冲接到任务,然后。。。。没有然后,两个小时没完成任务。
呵呵,这是日常?**吗哦!天降风车?人影子都看不到,不停的就是复活被转死,复活被转死!躲的地方都没有,死两个小时,只有780分,劳资玩游戏就是让你CJ来刷人头的吗?我这还是懂剑三的玩家,新手怎么办?
把CJ的风车改成这样,然后在加一个让CJ完美转风车的日常?设计CJ的风车的CH,你是孤儿吗?你良心不疼吗?
早就听说CJ是GWW做的门派,我A的那会CJ都是很牛逼,现在更牛逼了
听说剑三出了吃鸡系统,我去玩玩,图个新鲜,也许会不一样!没有奶职业,很好!进去一看,奶是没奶,但是很多门派自带奶,玩你吗比哦玩!
劳资难道为了玩这个龙门绝境还换个能回血的门派吗?
行吧,就这样了,也许回来就是个错误,看看这个门派平衡,虽然玩了3小时,也知道,这帮设计CJ风车的CH绝对是脑子里有豆子!
江湖不见,衮,剑网三,害我心情这么差

LV.2

碎银

藏剑的轰炸机式风车,冰心的无脑推爆,莫问满场影子......

LV.9

碎银
别这样说孤儿
孤儿最基本也是人生的

LV.4

碎银
每天随便瞎混,混完日常就完事,
千万别较真,不然气的只有自己...

1万

1万

LV.12

碎银
cj是恶心,但是你2个小时780,你们服就你一个做阵营吗?

LV.4

碎银
嗯,你还能干点啥?

LV.3

碎银
CH是不是觉得CJ非常弱就加强下 结果就把CJ变成了奥特曼
觉得霸刀太过于强大就削弱 结果就把霸刀给废了
觉得天策的林回血太多酒加到突和断魂刺伤 还只给那么一点
CH是不是觉得天策 霸刀即使灭门了也无所谓
还把剑纯也削成狗
和尚 冰心成神
话说和尚是你亲儿子嘛
我承认七秀是你亲女儿所以你就把七秀变成神
厉害了我的锅大侠
请CH还我苍云军

LV.4

碎银
半晓仙 发表于 2018-1-13 08:10
CH是不是觉得CJ非常弱就加强下 结果就把CJ变成了奥特曼
觉得霸刀太过于强大就削弱 结果就把霸刀给废了
觉得 ...

天策和剑纯还弱,,,我们玩的是一个游戏吗?

LV.5

碎银
说实话,每天做这个洛阳日常,都是强忍着恶心去做的!
以前很喜欢跟牛车,在牛车附近打架,现在想起牛车那里的全自动风车就头疼,赶紧任务完成了走人!
技能策划,你干脆把全自动风车加一个智能追踪系统,岂不美哉!?也可以让玩家见识一下你过人的设计
想喷我?希望你三思而后行

LV.2

碎银
藏剑风车 打天下 别的都不需要了