查看: 934|回复: 8

请问管理:一定要升级显卡吗????进不了游戏

[复制链接]

11

帖子

37

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
25
碎银
0
发表于 2018-1-13 12:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我电脑是:i5CPU, 内存8G,显卡是GTX750,显存好像是2G,,,,运行新版剑三,:能读条,读条后是动画“西山居”能显示,过后是一段动画,这段动画也能显示,但后面就不能显示了,我截了一个图: 76767.jpg

请问,一定要买:GTX1050,显存4G以上的吗????


其他各位网友也用GTX750的吗
回复

使用道具 举报

2

帖子

16

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
7
碎银
0
发表于 2018-1-13 14:39:13 | 显示全部楼层
同样的问题,我的显卡是750TI   下载次数6
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

帖子

6

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
3
碎银
0
发表于 2018-1-13 21:58:02 | 显示全部楼层
1060也躺枪了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

帖子

10

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
7
碎银
0
发表于 2018-2-2 13:32:20 | 显示全部楼层
我在网吧玩了一次I5 4460/GTX 750TI,没毛病一次进
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

8

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
4
碎银
0
发表于 2018-2-2 13:59:10 | 显示全部楼层
我去,前天还好好的,昨天一更新就进不去了,一直卡角色传送地图中.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

帖子

31

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
24
碎银
0
发表于 2018-2-10 06:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
进游戏前把配置调到最低,应该就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

帖子

31

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
24
碎银
0
发表于 2018-2-10 06:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
把配置调到最低
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

帖子

19

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
11
碎银
0
发表于 2018-2-10 09:26:58 | 显示全部楼层
楼主,建议你去官网看下配置列表,说实话,别的游戏说看配置列表,稍微低一点没啥问题,但是这个游戏是真正的卡配置的,像我1050TI看起来可以开中档,但实际上,我不敢开,以为FPS值30/40左右。本来配置要求高点,我开低点也就能解决了,但是网络还不稳定。我在双线玩,家里是联通50兆光纤,平常家里就我一个人用,然而这游戏连稳定都做不到,经常打着打着300ping,我也是醉了。
总结起来就是,这游戏就特别吃配置,优化非常差,网络环境要求高。真是金贵
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

帖子

37

威望

0

LV.1

Rank: 1

积分
25
碎银
0
发表于 2018-4-29 08:21:13 | 显示全部楼层
谢谢以上的各位,终于,我买了一块GTX1060二手的,还没寄回来,到时,再看看,不过我原来买的750是假卡,,,,所以进不了游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|剑侠情缘网络版叁  

Powered by Discuz! X3.1

Copyright © 2014 Kingsoft Corporation.All rights reserved. 金山软件 版权所有

快速回复 返回顶部 返回列表
论坛导航