[【其他】] 回归后的心情笔记

LV.1

碎银
冲着重制版回来的,玩了一个多月,个人感觉剑网三就是画面优美,操作感一般,职业平衡根本没有的游戏,卖服饰卖服饰卖服饰是根本,感觉没有考虑过职业平衡的问题,这方面比起wow差了太多,虽然wow也有点职业不平衡,但没有说100%压制的。说来搞笑,剑网三职业平衡是强的更强,弱的更弱,要不是弱的改强然后接着垫底,这是为了卖服装吗?
首先是霸刀、藏剑,我不明白一个范围持续伤害技能为什么单次伤害竟然高于大多数单体技能平均线以上,身为近战,霸刀远控就不说了,藏剑风车竟然是远攻?策划考虑过这样后果吗?无论是PVP还是PVE这两个职业优先级极高,其他DPS职业没有都行,在我印象里,范围伤害就是压血线的,不是用来收割人头的,这样两边一群霸刀藏剑你们自己玩吧
范围技能提示问题,你们能不能不搞立体提示?搞立体提示能不能准确些?明明感觉已经出圈,伤害照吃,可能我眼神不好
最后一点,优化简直一坨,我1070TI。8700k玩这游戏只能把所有人物模型关掉,要不玩不成,我配置太低拉低了你们游戏体验对不起了88

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.1

碎银
没有老版本客户端,太多玩家跟剑3说88了。。

LV.2

碎银
游戏优化 就是个垃圾

LV.8

碎银

痴醉红尘七夕秀(女)六一快乐

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这风车缴械点出来时伤害至少要削50%以上才行,一个风车死一堆,个个风车都会心,感觉是不是有bug,抱团都是一堆人死,以前都这样都是抱团承伤的吗