请问把我们玩家当什么,GWW完全没有解释吗?

LV.2

碎银
先不说这付费测试什么时候能结束
挺过了前段时间天天维护的日子,想着能安安分分玩了吧
然而卡还是卡,掉线还是掉线,不知道一直维护的什么。
现在是无缘无故无法上线,客服第一就是说玩家的问题?难道我们花钱还要背锅?
对于昨天的电信集体掉线无法登陆,虽然知道这游戏的尿性,也就只会发发双倍日常奖励,但是就不能给我们一个解释?
然而今天又是这样,做不了游戏就请换团队。
把我们当什么了,没有道歉,没有解释。
承认错误这么难吗,死性不改的吗,看看现在多少个区鬼了,不该反思一下吗?

论坛总管

碎银

白兔兔蓝兔兔

啊?客服说是玩家问题?是拨打了热线有人这么回答的么?

LV.3

碎银
玩法没改变,你从出个奇遇系统一直看脸就能知道了,这样才能无限期的拖延一些有**症的玩家一直玩,没看到任何游戏的奇遇系统是完全看脸的,因为这是游戏,它们现在拿这玩意给2次元玩家**呢,你别抱怨了,没用,一会你就得被删帖

LV.2

碎银
一糖醋一 发表于 2018-2-2 12:03
啊?客服说是玩家问题?是拨打了热线有人这么回答的么?

为什么扔我帖子?我只是发表下3玩家心声不行?

论坛总管

碎银

白兔兔蓝兔兔

魅 主 发表于 2018-2-2 12:10
为什么扔我帖子?我只是发表下3玩家心声不行?

诶你不是说有客服甩锅说是玩家问题嘛。。那这些事情就是在这个区发帖呀
这个区也是大家都能看到的区~
话说。。你是打了热线得到了甩锅答复嘛?跟我说一下情况呗我去找他们说。。。。

LV.2

碎银
一糖醋一 发表于 2018-2-2 12:11
诶你不是说有客服甩锅说是玩家问题嘛。。那这些事情就是在这个区发帖呀
这个区也是大家都能看到的区~
话 ...

第一,昨天那么多人帖子说的客服说是玩家网络波动,你都看到了。
第二,如果你觉得我说客服甩锅玩家这句发在讨论区不合适,我可以删了这句再去发,请不要扔了。

论坛总管

碎银

白兔兔蓝兔兔

魅 主 发表于 2018-2-2 12:20
第一,昨天那么多人帖子说的客服说是玩家网络波动,你都看到了。
第二,如果你觉得我说客服甩锅玩家这句 ...

QQ图片20180125124048.gif 诶前天晚上电信服务器问题阿里云那边儿给了公告的呀 广东网络问题影响到了阿里云服务器 剑3的电信服务器**还是阿里云 所以整个受了影响
也不是说是你这句话发在讨论区不合适 而是因为本身论坛是有版区划分的也都是要做状况收集的 所以发在各个版区的帖子实际上都还是会再根据情况再做分类的

抱歉哦可能刚开始我没有说太清楚结果让你更不开心了

LV.2

碎银
一糖醋一 发表于 2018-2-2 12:27
诶前天晚上电信服务器问题阿里云那边儿给了公告的呀 广东网络问题影响到了阿里云服务器 剑3的电信服务器* ...

我就是一个纯纯的游戏党,有问题第一就是关注的游戏官网?有问题?
但是官网公告并没有第一时间给出解释,
包括今早的维护,游戏也是挂机的多数,游戏内的系统公告也不可能都看到。
一直是要这么猝不及防的嘛