[【任务】] 龙门绝境就是个垃圾玩意儿.

LV.4

碎银

不得不说..我也玩..
因为强制你玩...不玩拿不到附膜... 垫底职业没有附膜进不了新本...

只为附膜...  为了进本打高点输出不得不去...
而龙门绝境本身在我眼里就是个 势(你懂的) 一样的存在... 毫无乐趣可言...

一拿到附膜...  我就想说三个字: 吃你.妹的鸡  ... 好吧..小学数学体育老师教的...  会不会又陷害了体育老师

LV.1

碎银
我找的代练  刷够了再也没玩过

LV.3

碎银
什么竞技场 一拿到1350武器 我去你,妹的 我才不玩 一刷到14战阶  我去你,妹的 我才不去打积分 。我才不打大小攻防。已买到装备去你,妹我才不打战场 刷威望。一拿到橙武 装备毕业 我去你,妹的 A了

LV.10

碎银
我觉得龙门挺好玩的,比其他PVP活动好玩多了,不然把70年代杀气系统改回来,那我们PVP也不打龙门了,专门去副本门口打死你们这些PVE,让你们整天就会BB,玩了几年游戏连其他职业技能都看不全的,也不嫌丢人,打的你们怀疑人生。
无缘偏生私事,有情所累今生。

LV.5

碎银

蓝兔兔

沁霜儿 发表于 2018-2-5 10:16
我觉得龙门挺好玩的,比其他PVP活动好玩多了,不然把70年代杀气系统改回来,那我们PVP也不打龙门了,专门去 ...

难道 玩了 几年渣三 就必须 了解 13大门派 的技能名字 和 特性?

没理由啊!~我也玩了 7年  中间 A A **,除了自己玩的几个门派了解比较多点,别的职业是稀里糊涂,就是自己玩的职业,有的技能名字都叫不全,但看图片就知道那是什么效果,这又该怎么说?

每个玩家玩游戏追求的不一样,感兴趣的多了解一些,对于没兴趣的,从来不记,不能把你的追求强制给别的玩家吧

就好比,你学了多少年的汉子?你能每个汉子都认识嘛?

LV.10

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-5 14:11
难道 玩了 几年渣三 就必须 了解 13大门派 的技能名字 和 特性?

没理由啊!~我也玩了 7年  中间 A A ** ...

你非要对号入座,那我也没办法,你吃鸡玩不下去吗?你每次碎片拼死拼活凑的吗?

如果不是滚一边呆着去。

如果是,呵呵,玩了7年你玩不明白个吃鸡,你还是别玩这游戏了,这游戏叫剑侠情缘,不是剑怪情缘,你自己玩单机打不过别人怪你自己。

不想着强大自己,整天只能嘴上PVP,这种渣渣还是不要玩剑三了。

LV.2

碎银
沁霜儿 发表于 2018-2-5 17:14
你非要对号入座,那我也没办法,你吃鸡玩不下去吗?你每次碎片拼死拼活凑的吗?

如果不是滚一边呆着去。 ...

哈哈 喷的好

LV.5

碎银

蓝兔兔

我说的是,个人爱好问题,你喜欢,不带表别人喜欢!别人玩不玩,你管的着吗?

一看你就是傻 B 中的 战斗机,玩个游戏玩出这样的优越感,你这样的弱智,我见多了去了,对于这样的弱智,我坚持斗争,对你所说的话,完全当作放屁!

LV.10

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-5 17:36
我说的是,个人爱好问题,你喜欢,不带表别人喜欢!别人玩不玩,你管的着吗?

一看你就是傻 B 中的 战斗 ...

呵呵,你真搞笑,你喷别人就可以,别人喷你就不行?你是成天被战斗机打的S B吧,

武侠游戏你不喜欢武侠,那你被打就别BB,是你自己选择当个菜鸟没人拦着你,被打掉牙就自己往肚子里吞

LV.5

碎银

蓝兔兔

我从来不去吃鸡,我也从来不修PVP,我只玩PVE 和 成就

这游戏是叫剑侠情缘叁,不是叫,优越感情缘叁,玩出这么大优越感,你砸不上天呢,你个死人妖,一看就是当 ** 还要立坊的

完全就是一 弱智,完全看不懂别人在说什么,就在这喷,死 婊 子

我玩 7年 我就必须记得每个职业的技能名字和特性嘛?

我玩 7年 我单机游戏,一样玩的有滋有味的,怎么就不适合玩游戏?

我玩 7年 我不喜欢PVP,怪我咯?

我玩 7年 玩不出你个弱智般的优越感 也怪我咯?

得,你继续论坛萌,我去吃饭准备一会去龙门虐菜。  发表于 2018-2-5 18:02