楼主: 惠岸行者

[【任务】] 龙门绝境就是个垃圾玩意儿.

LV.10

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-5 17:47
我从来不去吃鸡,我也从来不修PVP,我只玩PVE 和 成就

这游戏是叫剑侠情缘叁,不是叫,优越感情缘叁, ...

你就是个脑残,呵呵,玩个游戏被打成狗,然后还在那吠,别人教你该怎么玩吧,不听不听你不听,你就愿意被打成狗,只能怪你喽。

你说你,游戏里被打的玩不下去,论坛里被喷的语无伦次,还一会人妖,一会女表,一会是不是你娘亲都上来了?你除了能YY你还能做点啥?

你娘亲知道你游戏里被打成狗了吗?

还我秀优越感,我秀什么优越感了,吃鸡很简单,是个PVP都能玩,很多PVE也能玩,不知道你们这些整天叫着玩不来的得多菜,

本来就是给PVP开的新玩法,你们PVE非要参与进来,被打能怪谁呢?

你懒的了解别的职业技能,那你平时都在干什么?光卖萌复制了吗?既然你没有付出时间去了解,那你被打,你完成不了你刷不到不是很正常很公平,

有什么不合理的?别人把时间花在研究手法打法上,你又没有付出,你当然要被打成狗,不然才是不合理呢。

附魔不是专属PVP附魔,这就是问题所在  发表于 2018-2-5 22:01
无缘偏生私事,有情所累今生。

LV.5

碎银

蓝兔兔

沁霜儿 发表于 2018-2-5 17:56
你就是个脑残,呵呵,玩个游戏被打成狗,然后还在那吠,别人教你该怎么玩吧,不听不听你不听,你就愿意被 ...

说你是弱智,你还不相信,我说我去 吃鸡嘛?

看的人,一眼就看的出来,你个弱智东西,我说我从来不去吃鸡,我何时吃鸡被打成狗?

傻 B 玩意,弱智东西,看不懂别人说什么就在这喷,你不是弱智是什么东西?

LV.3

碎银

白兔兔蓝兔兔

其实说白就一个字 懒呗  PVP说自己没钱修理装备,那么多日常不做 每天做那几个日常才多少分钟啊?那些日常给的银子足够修理装备了,自己懒难道等天上掉银子? PVE也一样的 什么东西都想副本出 吃鸡只是个活动而已 没人强制你吃鸡,可做可不做 想极限就做,又想极限又不想做活动,不要忘了那些附魔是最高等级的附魔,有那么好拿吗? 等人家放进副本里面给你们拿吗? 哪有那么好的事情啊?如果附魔放在副本里面 那PVP是不是也可以叫呢? 人家金山只是个游戏商 不是你们的父母,闹闹就有? 就好像你去商场一样 你没钱然后你闹闹人家商场的人就送你?做梦吧,说白了 如果放副本里面你们PVE爽了 那可有考虑过PVP的感受呢? 放PVP里面 你们又闹,想啥子呢? 要不要让金山直接点击就送呢?

LV.2

碎银
谁玩谁傻   逼

LV.3

碎银
楼上悟了,楼下悟了没有?

LV.2

碎银
恕我直言,在坐的各位都是辣鸡~

LV.2

碎银
太强大了 发表于 2018-2-5 09:40
什么竞技场 一拿到1350武器 我去你,妹的 我才不玩 一刷到14战阶  我去你,妹的 我才不去打积分 。我才不打 ...

不玩就滚,再这BB有屁用。

LV.9

碎银
跟渣渣辉一起贪玩蓝月 有钱就行。什么吃鸡吃鸭的 通通去吃shi

LV.9

碎银
WEADS 发表于 2018-2-5 18:25
其实说白就一个字 懒呗  PVP说自己没钱修理装备,那么多日常不做 每天做那几个日常才多少分钟啊 ...

咱们PVE党就是不喜欢杀来杀去的才不进阵营的,而且剑三吃鸡还存在各种不平衡,
吃鸡给的附魔那收益很大,这就是一种强制手段,强制PVE玩家必须去吃鸡,
如果附魔改成不绑定可以交易也行啊,对于PVE党只要钱能解决的问题就不是问题。
Orz

LV.8

碎银
QQ
我就不玩啊,等战兽山通了我再去