[【其他】] 那些说冰心强的,我想说敲你嘛

LV.2

碎银
冰心强?你倒是玩冰心啊,你来玩啊,自己非要挑个小的,怪老板?

冰心强?你倒是玩冰心啊,你来玩啊,自己非要挑个小的,怪老板?

那么多年冰心了,从来没轻视过任何一个职业,哪个职业都有高手,分分钟教你做人。

双梦毕业的冰心,成都遇到藏剑,脸都被打肿了

切磋和苍云打,前10局我赢,后边基本都是苍云赢了,冰心就这套路

说冰心强的,建议你玩个冰心小号,或者玩冰心,无脑喷的,我想说 敲你嘛
说冰心强的,建议你玩个冰心小号,或者玩冰心,无脑喷的,我想说 敲你嘛

LV.2

碎银
冰心强 你来玩个冰心试试,整天在论坛里BB的乌烟瘴气的

吃鸡冰心多,还是不是奶秀多,切过去的

LV.1

碎银
同装备情况下!冰心是所有外功的祖宗!内功的爹!闪避回血!近身 3秒 2推!移动读条!70%加速将近30秒。重置闪避!秒封内、打断。来!你告诉我有哪个职业比你强!说出来!我听听!

LV.3

碎银
唉,一开雾雨和雀踏都跑了,还说冰心跑得快,你倒是追天策追藏剑呀,摸都摸不到1,追上苍云打打得动吗?等你闪避没了,被打成狗,被天策分分钟教你做人,

LV.7

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:06
同装备情况下!冰心是所有外功的祖宗!内功的爹!闪避回血!近身 3秒 2推!移动读条!70%加速将近30秒。重 ...

冰秀这么牛逼!练一个。

LV.1

碎银
7W血 和尚 2冰心 繁音 急曲  无脑3连推 死了!我TM断骨交完就给秒!你告诉我!炮哥 追命有没有这么凶???

LV.2

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:06
同装备情况下!冰心是所有外功的祖宗!内功的爹!闪避回血!近身 3秒 2推!移动读条!70%加速将近30秒。重 ...

这么强 你不玩个冰心么,为啥不玩,什么祖宗,出门被打脸知道疼么,

LV.7

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:09
7W血 和尚 2冰心 繁音 急曲  无脑3连推 死了!我TM断骨交完就给秒!你告诉我!炮哥 追命有没有这么凶??? ...

你是不是碰到七秀掌门了!
我要回去找找掌门,这么牛逼的技能都不教我

LV.2

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:09
7W血 和尚 2冰心 繁音 急曲  无脑3连推 死了!我TM断骨交完就给秒!你告诉我!炮哥 追命有没有这么凶??? ...

2个炮哥同时追 不是一样死

LV.1

碎银
阿飞的娃儿 发表于 2018-2-8 11:11
这么强 你不玩个冰心么,为啥不玩,什么祖宗,出门被打脸知道疼么,

不巧了!我真有个报复社会专用冰心!野外就是爹!单挑打不过 扣个脚 聂云 走了!你追啊!狗策 任驰骋都追不到!还想说野外教做人么?