楼主: 阿飞的娃儿

[【其他】] 那些说冰心强的,我想说敲你嘛

LV.1

碎银
西门不扫雪 发表于 2018-2-8 11:12
你是不是碰到七秀掌门了!
我要回去找找掌门,这么牛逼的技能都不教我  ...

繁音一开 玳弦急曲 剑破 江海凝光! 光玳弦急曲 打我3W4! 江海凝光的爆炸伤害就不用说了吧!

LV.2

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:13
不巧了!我真有个报复社会专用冰心!野外就是爹!单挑打不过 扣个脚 聂云 走了!你追啊!狗策 任驰骋都追 ...

野外?野外能打的过丐帮,打的过天策? 藏剑? 野外你比明教苟??一个奶分分钟教你做人

野外 冰心就是打一下就跑对么?,缠斗一会 碟早就交了,拿什么跑?
拿JJ跑还是蛋蛋跑?七秀没有吧

LV.4

碎银
你们喷七秀我就不能理解了,雀是闪避回血,你忍者5秒不打他不就不回血了吗?非要打  打了回血又喷,现版本BX确实还可以,但是也不至于内功的爹吧,内功的爹一直都是和尚好吗

你可以忍着不打冰心,但是人家冰心可不会忍,打爆你!  发表于 2018-2-15 22:47
忍住5秒自己都特么被你爆死了 还打个屁  发表于 2018-2-8 15:53
回复 支持 1 反对 0

LV.1

碎银
阿飞的娃儿 发表于 2018-2-8 11:13
2个炮哥同时追 不是一样死

炮哥腿短手长!打不过我还能跑! 冰心呢?腿比手还长!跑又跑不掉 打又打不过!就算打的过!她扣个脚!你去追吧!

LV.7

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:15
繁音一开 玳弦急曲 剑破 江海凝光! 光玳弦急曲 打我3W4! 江海凝光的爆炸伤害就不用说了吧! ...

繁音一开,你开反弹。她打什么?
抓来放倒在地,她打什么?
别以为我没玩过和尚。
你不会玩那是你笨。

LV.1

碎银
小淮歌 发表于 2018-2-8 11:16
你们喷七秀我就不能理解了,雀是闪避回血,你忍者5秒不打他不就不回血了吗?非要打  打了回血又喷,现版本B ...

你让冰心打你5秒??666  重置下 是几秒 告诉我! 给冰心当十秒木桩 怕是早凉了吧?

LV.2

碎银
阿萨德三大 发表于 2018-2-8 11:15
繁音一开 玳弦急曲 剑破 江海凝光! 光玳弦急曲 打我3W4! 江海凝光的爆炸伤害就不用说了吧! ...

能让冰心读完3秒的玳弦急曲,告诉你 梵音的爆发效果就没了,后边的急曲会心不了,,
玳弦急曲打你3W4,你TM是搞笑的么,造谣是犯法的,,你和稻香村的小怪一样的防御么,
玳弦急曲打PVP号都是2000伤害

LV.1

碎银
天天说冰心弱!说冰心其实不强的!你们去看看名剑排行!前面的有几个外功!然后在跑这来 说我造谣!

LV.4

碎银
楼主只能说你太水了,冰心打苍云,和和尚不一样?交了无惧还想近身?
近身了有2梵音 和 2雀蹋的闪避,这时间里,你都打不死苍云只能说你 要么开着免控在各种乱跑,或者是手残。
还有你这是插旗,插旗都是有针对性去点奇血的并不能代表什么。或者你说的对方是猥 琐流的 控制你一下,挂流血,你开解控 或者爆发 就跑开 开减伤。这种打法的。
作为冰心你被人风筝耗流血,只能说你还真不适合PVP。

手残冰心和 会玩的区别在于,闪避期间在做什么?免控的时候是不是无脑的各种乱跑?
在外功面前,冰心强的地方就是在于开着闪避站桩强**。
3层急曲 一推 一爆,不吹不黑,半血也能下吧

是吗,还真不凑巧,我还真有个冰心小号,散排33轻松十二段了。  发表于 2018-2-15 22:50
真是搞笑,说的好像别的职业都能硬20多秒似的,哎呀我们冰心只能硬20秒好脆啊  发表于 2018-2-9 00:03
纸上谈兵,你玩一个试试,内功厉害是 气纯和花间,长歌是邪教,冰心不是标准配置,冰心只能硬20秒,气纯不吃控一直打,我打冰心很简单  发表于 2018-2-8 16:34

LV.4

碎银

另外冰心号我也有,我还真不怕苍云,最喜欢打的就是苍云,你说盾墙!
哦,呵呵,不好意思,我很喜欢站20尺距离外,一直读带线急曲(27尺范围)
什么?你说盾立?没事,我就站着读急曲,而他打他不到我,龟速移动过来也要掉很多血(另外有天地回复15%血 +50减伤,反弹点血又如何)。 就在盾墙期间,一个急曲读条完,对方或许就交完盾立了,不交完也没事,反弹的也仅仅只是反弹一点伤害怕啥!
而他的选择 要么关墙,要么继续开着墙,对我来说没区别。 开着墙就是我的活靶子。
关墙,OK,急曲也挂的差不多了。 开血怒 近身,马上一个推爆。 再说你的急曲 和剑气长江都是带减速的。要近身只有靠突进或者轻功!
什么?你又说盾立?不好意思, 在推出去的瞬间爆,对方是开不出任何技能的!
推出去后剑破封轻功,这个时候他想近身你,只能切刀过来,好的切刀了,我天地,
或者梵音。或者雀塔,又能奈我何? 自己有雀的时候,就一顿强**,不要管盾立。
什么?你说盾壁?没关系,淡定读者急曲,减伤差不多没了,一推一爆。

自己好好练练吧!