楼主: 阿飞的娃儿

[【其他】] 那些说冰心强的,我想说敲你嘛

头像被屏蔽

LV.3

碎银
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LV.2

碎银
辣眼睛辣眼睛,冰心怕天策。。。?从没有喷过谁,讲道理来说,我,80年代倾国倾城玩到现在的纯pvp玩家,现在的冰心跟以前的五毒一样叮叮叮,当然不能说完全打不了,但同技术同装备,见面一波不开山,基本就只有开虎的机会了,甚至拖一波在你30%血后直接不让虎封内暴带走。我经历过很多这个场面了,不吹不黑,强就是强,你没必要护着,伤害也会削,别急,更不要说不玩滚或者强来玩的话,这样越发像个喷子,摆事实讲道理,试事实存在的东西,是策划的考虑。我懒得喷,毕竟盒子都卖完了,时间不多了p

LV.2

碎银
冰心这么牛逼,你们咋不玩丐帮和尚,打爆冰心真的!

LV.1

碎银
一个职业强可以,但强的让人绝望就过分了啊。

LV.1

碎银
强不可怕,可怕的是强的让人绝望啊

LV.4

碎银
任性的鼠标 发表于 2018-2-8 11:37
另外冰心号我也有,我还真不怕苍云,最喜欢打的就是苍云,你说盾墙!
哦,呵呵,不好意思,我很喜欢站20尺 ...

道理说的明白,但是手残眼睛也瞎,他可以无视你这堆话继续哭。报社冰心我也练了,真踏马爽,吃鸡JJC都是祖宗,简直比我那几个外功下水道强多了。不过就是小号一时爽,还是不喜欢这个职业

LV.1

碎银
最烦这种自己门派这么强还来哭弱的,你体会过我们苍爹的心情吗我们苍爹都要绝种了

3万

4万

LV.14

碎银

道法自然痴醉红尘上将军印龙门飞剑六一快乐

小淮歌 发表于 2018-2-8 11:16
你们喷七秀我就不能理解了,雀是闪避回血,你忍者5秒不打他不就不回血了吗?非要打  打了回血又喷,现版本B ...

好主意,站着看你读玳弦?打断就是帮你回血,不打就是等死,跑又跑不掉。呵呵,胡不食肉糜
长一副茶几相就别怪杯具都在自己身上。

手拿一根打狗棒,敲尽天下玻璃心。

LV.2

碎银
任性的鼠标 发表于 2018-2-8 11:24
楼主只能说你太水了,冰心打苍云,和和尚不一样?交了无惧还想近身?
近身了有2梵音 和 2雀蹋的闪避,这时 ...

呵呵,看了你说的话,我只能说你    妈是煞    笔所以生了你还是**。

强就强,事实而已,有必要这么气愤?这么扭曲吗,还嘴里喷!粪。人身攻击???  发表于 2018-2-15 22:58
大家看看,这种货,都好好的在讨论,这哪里来的脑残吃翔了,满嘴喷!粪了!  发表于 2018-2-15 22:56

1万

3万

剑网3版主

你是最叼的记得微笑

碎银

相爱一生(活动勋章)名动四方剑3版主勋章怪叔叔燕云剑戈六一快乐

作为一个玩了9年多的七秀 8年多都在插旗的冰心 诚实的说不是不能打冰心 而是打冰心不符合目前的配装潮流

比如不管是我现在玩得花间 还是CJ 还是丐帮 甚至天策 苍云 想插旗打赢冰心是很简单的事情。

但是要付出太多了 首先得御劲到10% 然后顶着称号63--65%化劲 在这种御化下 一切冰心都是废掉。因为这赛季冰心没有融雪回血奇穴。只要开雀停手即可。

简单的说不管你气纯 还是冰心 只要你是3件 4件副本装混搭装 插旗我只要有8%-10%御62+化 都是随便虐你。

竞技场打冰心 内功队是不怕冰心的 外功队伍只有带苍云 用捍卫来拆梵音 捍卫里推不了人还带40%减伤,只要推不动冰心就基本废掉1半的输出。如果是藏策秀这种复古组合。。。。还是算了吧。
我自己花间气纯是不怕冰心的。就怕明歌这种队伍。还有带奶花的队伍驱散得不要不要的。

对于冰心 气纯 明教这种一波伤害输出爆炸的职业 只要有御劲扛得住就行了。特别是御劲丐帮冰心杀手。御劲CJ也是可以但是基本没CJ这样配装。

确实需要高御,然而现在版本的DPS堆那么高的御,自己本身也就没什么输出了。只适合插旗单挑了  发表于 2018-2-15 23:04
这个版主是我见过说的最中肯的,而且也敢于承认,说的确实没吹没黑。说的都是事实!  发表于 2018-2-15 23:02