楼主: 阿飞的娃儿

[【其他】] 那些说冰心强的,我想说敲你嘛

LV.1

碎银
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主牛逼,天下第一。冰心弱你还玩你M的冰心。
十几个门派个个吊打冰心你不会随便玩一个?
冰心弱,jjc把把有冰心啊?
龙门吃鸡100人,没有50个冰心,也有30个冰心吧?
还他M强来玩。剑网三是不是要改成冰心三了?
强他M就算了,还他M哭弱
要不要再给你加点伤害,加点控制,加点保命技能啊?
手残就好好找师傅学学,别他M被打就跑来哭
冰心强不强策划心里没点逼数吗?还要你来说?
秀盒子都卖完了,冰心还留着过年吗?

LV.2

碎银
嗯,冰心弱,全论坛都是吃饱了撑的来黑冰心的好了吧。

LV.2

碎银
阿飞的娃儿 发表于 2018-2-8 11:03
冰心强 你来玩个冰心试试,整天在论坛里BB的乌烟瘴气的

吃鸡冰心多,还是不是奶秀多,切过去的 ...

其实、就目前众多玩家反馈都是统一问题,冰心强  ,应该大家都不是瞎子吧,或者说你玩的水 也有可能,不过都要看策划怎么调整。

LV.5

碎银
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我情缘看这赛季冰心强就玩了个冰心,她水平属于连技能都认不全的那种,结果雷电法王上手一星期200场上12段,我8年气纯也至少打了一个月,三年狗太至今400场了还在11段,你告诉我一个小白上手一星期就打毕业的职业不是粑粑?

我也是几年PVP老玩家!我的冰心小号上手一天散排轻松上去!  发表于 3 天前

LV.4

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
策划至今还认为,七秀是剑三唯一的女性门派,所以特别关照。
我就想问,七秀成男什么时候出,不是有孙飞亮么,他早就长大了啊,
秀太有了,秀爷什么时候正式登场......

LV.1

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
每天撕职业,真特么玻璃心破事多,本来就不是每个职业都适合PVP,非要单挑所有职业才算厉害,真特么有病。觉得哪个强就玩哪个,不想玩就别玩,另问下有蝶恋花五田螺吃鸡队么

LV.2

碎银
强不强自己心里没点B数
我本职业玩好几年,冰心抢就得去玩冰心?

LV.1

碎银
冰心强势这个没什么好辩解的,事实胜于雄辩。
这波改动吸引了大量的新入冰心的玩家,所以策划借着过年顺便出了一波秀盒子,大赚一笔,也可能早就想好了,加强冰心——增多秀秀玩家——卖秀盒子,这波三连才是最牛逼的。
楼主也别一直说什么秀秀强那你们也来玩秀秀啊这样的话,像我这种对本门派有强烈认同感/归属感的人来说,哪怕气纯垫底,我也绝不会玩其他职业。当然还是有很多人看哪个职业强就玩哪个职业的。