[【其他】] 关于小CW 剑三真的招不到策划了?

LV.2

碎银

小cw升级时间大家心里都有数了,一年365天,要200多天做这些破任务,如果说任务好玩,有心意也就罢了,可是这样重复机械的去做一件事情带来的游戏体验是非常差的,为何不多开放不同的获取渠道?真的以为靠着所谓电竞、主播推广、重制画面、占用玩家大量时间去做一些垃圾任务、日常就能为剑三强行续命?为什么那么多道具收费游戏被无数人唾骂还是有人入坑,除了快餐因素以外,就是因为越来越多人意识到占用时间才是最大的消费,不从游戏性方面思考,如何带给玩家快乐,做一些本末倒置的设计除了劝退还有什么意义。是的,重制画面好了可以拉一波人入坑消费,然后呢?玩三个月就走?以为大家时间都不重要,非要去做这些破日常?在日常中能有快乐?以前西山居说不上良心标杆,但至少吃相不那么难看,你需要赚钱,但请还给我们应有的体验,真不把玩家当人看?

LV.3

碎银
你还不明白吗,小CW的到来,也意味着要新等级了,100级已经不远了,如果预计没错的话,就在2018年底!
等你小CW升到最高1080品,也差不多新资料片100级了!想想往常几个等级的小CW,不都是如此?
.

LV.2

碎银
任性的鼠标 发表于 2018-2-8 18:37
你还不明白吗,小CW的到来,也意味着要新等级了,100级已经不远了,如果预计没错的话,就在2018年底!
等你 ...

是你不明白吧,你说的和我说的是一个事情?什么逻辑,我说今年冬天暖气费怎么这么贵,你告诉我还不明白吗,交暖气费就意味着春节要到了。

哪天你权利被侵犯了,周围的人都叫你淡定一点,社会就这样,你怎么想,一开始可能真是小事,然后出了大事你继续淡定?  发表于 2018-2-8 19:05
不明白的是你,对于小CW就淡定点 。没必要这么紧张兮兮的!  发表于 2018-2-8 18:58
很好 很强势 很 666  发表于 2018-2-8 18:53

LV.2

碎银
我就是莫罗 发表于 2018-2-8 18:46
是你不明白吧,你说的和我说的是一个事情?什么逻辑,我说今年冬天暖气费怎么这么贵,你告诉我还不明白吗 ...

呵呵。佛系出场?淡定?对不在乎的可以淡定,我在乎所以我不淡定可以吗?

LV.3

碎银
我就是莫罗 发表于 2018-2-8 18:46
是你不明白吧,你说的和我说的是一个事情?什么逻辑,我说今年冬天暖气费怎么这么贵,你告诉我还不明白吗 ...

你还真的就不名表了。这么多等级,这么多年了。小CW一直都是如此,漫长的时间,你以为现在的95小CW 这时间 是第一次?  你是自己看不开而已!就算你扯这些有用吗?难不成给你直接获取?

说白了这些慢性获取的东西,就是让你慢慢来。小CW本来就是为了 新等而 预热的!你还真当回事了!就是为了让你有这个念想,有目标就有动力。不这么搞。每天上线率 或者每天做日常的 会少很多。

LV.9

碎银
现在主流是龙门大鸡院
大小CW这些东西都是卖萌的

1万

1万

LV.12

碎银
关键是光是获取就得小半月,我记得以前好像是做完任务就给个最低阶的,以后升级慢慢攒!

1万

1万

LV.12

碎银
而且也应该增加一些获取渠道吧!

剑网3版主

碎银

名动四方公子玄衣七夕秀(男)龙门飞剑六一快乐

增加一些获取渠道。周而复始的日常早就腻了
相濡以沫,不如相忘于江湖

LV.7

碎银
很简单.用活跃度就行了.每50活跃可领取一个.每天最多2个.

大战 50.
公共日常 50.
美人图50
瞿塘峡采草20
牛车20
跑商10
上线每分钟获得1点.

无脑的日常反复刷.真的恶心透了.2018年了 还必须天天做.记得天刀N久以前就可以攒日常了.
回复 支持 2 反对 0