返回列表 发新帖
楼主: 打死浩气盟

[【任务】] 凭啥茶馆给玄冰?十几年了,PVP从来都是后妈养的

LV.6

碎银
所以,建议不要分什么pvp和pve了!直接任何任务都能获取统一jiangli这两个字现在不过审批了!!!,然后随玩家愿意换什么就换什么多好

LV.5

碎银
说的好像你早一天换上小橙武,就能从6段的水货瞬间变成12段的水货一样...

LV.2

碎银
就很神奇,没人组丐帮?我外功号去大战巴不得组个丐帮进来开阵,我好飙DPS呢!丐帮阵是外功第一强的阵眼啊!!!
吃你的丐帮阵我能多打出一个人的DPS!!!你不打就不停的喝酒就行,你那份DPS我给你打出来,我还爽**呢!今天大战组进来的PVP丐帮DPS只打了两千多,有什么关系?吃你丐帮的阵我自己一个人的DPS就能打得很快了,根本不差你一两个人的输出,来来来,我跟你说,大战来多少丐帮我都要!!!
难道我们玩的不是一个游戏???

LV.1

碎银
真是佩服GWW,基3真是见过的玻璃心玩家最多的一个游戏,茶馆一简单任务获取既没碍着PVE也没碍着PVP也要出来喷下,大战做不鸟做下茶馆不就行了,能浪费你几分钟时间,不喷不舒服斯基。

LV.8

春意盎然

碎银

名动四方蛊惑众生七夕秀(女)龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

咚咚了个锵 发表于 2018-2-12 14:22
加入阵营的PVP去做茶馆任务不给玄冰 ,只针对中立玩家任务给。
已实验

我也加入阵营了啊,交任务的时候给玄冰了

LV.1

碎银
大战就算组不上还不是很正常的一个事,点慢了, 别人要奶,还有的带了小号,有的别人留位置组人但是组里其他人喊世界的不清楚。被拒几次不是很正常的事,哪个PVE没有遇到过,破事也在那叫,另外重要的事说三遍:不要绕BOSS转圈、不要绕BOSS转圈、不要绕BOSS转圈,你们考虑过我们JC和喵教的感受吗MMP!!!