[【其他】] 剑三对pvp玩家确实太不公平了

LV.3

碎银
打pve有马具有玄晶,而pvp啥也没有,天天买金,pve玩家根本不愁金

1万

LV.12

雨雪无霜

碎银

名动四方东都之狼德国铁杆球迷死神柯南剑网3七夕情

愁不愁金看玩的人啊。pve副本撕顶级装备的也天天买金,更不用说拍玄晶了。反正我亲友几个号打本,就一直见她买金,还被骗……找回
万般神通皆小术,唯有空空是大道。

LV.5

碎银

蓝兔兔

懂不懂 PVE?

想要打最新副本,在这个压炸DPS的年代 ,没好装备谁要?

那些PVE 根骨职业大佬,一个武器的金 就能够你们PVP 半身装备精6打6了!~~

这些金 前期怎么来?就算你来个新号,有共战BUFF,躺尸拍,那也要买金!~~

遇到拍大铁的玩家,要花多少 钱 你算过没?

而你们PVP呢?我是没见过纯PVP的买过几次金,一身装备精6打6,去特么的再也不买金,问题是买金做什么?

而PVE,我是见多了,动不动就要去买金?纯PVE的玩家几个号,前期需要投入多少资源,算过没!~~~

整天想着什么对PVP太不友好了,没有收入!!~~

要不要楼主我们做个实验,我纯PVE 去玩你纯PVP,你来玩我的纯PVE ,我5个号要求小点,给我3个号新本赛季前毕业就好,身上的金我全拿走,前期你自己想办法,后期副本的工资全是你的,我帮你PVP14阶毕业,你身上的金也都拿走,前期我自己买金 怎么样?

LV.7

碎银

七夕秀(男)

不要拿你们的橙武或是根骨职业,来比我们这些小平民的PVP;如果我们拿拍世界BOSS装备的大佬来跟你们PVE比呢,随便一件普普通通的装备,就是你们平民PVE拍一身装备的钱的二到三倍!
比如秀奶的武器,上个赛季,的鬼服,都拍到了165W,到了大服还要再翻几倍,够不够你们的大橙武钱?

LV.5

碎银

蓝兔兔

秋叶正红 发表于 2018-2-14 14:46
不要拿你们的橙武或是根骨职业,来比我们这些小平民的PVP;如果我们拿拍世界BOSS装备的大佬来跟你们PVE比呢 ...

首先我说下,你把 服 务 器 和 金价比 带来,再谈 这 165W 是什么样的!~

有的月卡服,100 = 30多W,165W也不见的有多少!~~

我不是谈PVP大佬多还是PVE大佬多

而是再说,PVE花钱多,还是PVP花钱多这个问题!~

LV.7

碎银

七夕秀(男)

君莫寒 发表于 2018-2-14 15:04
首先我说下,你把 服 务 器 和 金价比 带来,再谈 这 165W 是什么样的!~

有的月卡服,100 = 30多W,165 ...

你细仔看看,你明明在讨论谁花钱多的问题 。
要是谁难度大的问题,那更好说了,你来升升14阶,你来打打12段JJC,不准找带1打或带1练的啊。在此同时你还要抽出精力搞好一套中等PVE装备,用于大战,要不大战门口没人要你。

LV.9

碎银
反正我们服打石斑就那两三个固定团
想毕业难

6万

LV.14

碎银

网游俱乐部VIP会员倾城剑舞倾城剑舞名动四方[剑]侠情幸运星王者之冠萌吃货药不能停给大爷跪了江逐月天

pve从零开始一套装备至少要大概1000R的金,能通当前版本的所有本,一个精简拍出300-400r的金还不是很正常的事,pve想赚钱可以去接代清才赚钱,自己拍装备打是赚不了什么的,代清就像代打jjc一样的性质