楼主: 君莫寒

[【其他】] 说对PVP玩家太不友好的人过来看看

LV.2

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-14 16:25
懒的和你们这群人 争什么了

要么你就来 看上面的联系方式找我,咱们来**实弹的,玩次看看!~

过年 、也没时间打PVE,95最后一个赛季了  ,说实话 ,如果  官、方  禁止PVE 插 件 和 宏  ,就像70年代手动打DPS开荒副本 ,我赞同你观点,我也是70年代开荒副本的的,现在副本一键无脑宏 ,一边搞装备一边大金团,能拍能赚钱多好。

LV.2

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-14 16:25
懒的和你们这群人 争什么了

要么你就来 看上面的联系方式找我,咱们来**实弹的,玩次看看!~

我自己也是双修PVP、PVE,你的号没必要 对我来说  ,PVE我一边拍装备一边打金团 ,赚得金还是比得过拍的消耗,

LV.2

碎银
可以,我把我天策号给你,尽快14阶,JJC12段,别的不要求,我的阵营是弱势 ,我每个礼拜5W战阶 ,目前9阶了,所以麻烦你也给我保持每周5W战阶,这样免得拖太久了 ,按这战阶分要求也要8-10个礼拜14阶,JJC段段位地  ,劳驾你上我号打到12段 ,我上你号  PVE,资金自己掏,号住不被资源。可否   ,你说话PVE花钱多 ,不知道可否给我PVP强化精炼满 差7可否,我别的号都是强满插8,6级五彩石。

LV.3

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-14 14:49
你要这样说,那我还说,我PVE还要1到14阶的成就呢,我还要 老王或者老谢的成就呢!~

我说的是,PVP装备 ...

你个**PVP的世界BOSS的装备绝口不提?
我给你弄PVE毕业你给我弄世界BOSS装备一套毕业可好?
回复 支持 0 反对 1

LV.5

碎银

蓝兔兔

@论坛萌新5672228   你咋那么横呢?

世界BOSS 装备我是没提:那么副本出的精简,特效,大铁 我提了嘛?

LV.1

碎银
看了一下内容只想说 玩个游戏干嘛那么累

LV.5

碎银

蓝兔兔

封潇陌 发表于 2018-2-14 19:42
可以,我把我天策号给你,尽快14阶,JJC12段,别的不要求,我的阵营是弱势 ,我每个礼拜5W战阶 ,目前9阶了 ...

我可没说,每个礼拜5W战阶积分!~~

按照你说的要求 插 8级石,8-10个礼拜 14阶,JJC12段

那么我也给你我的要求,一样插8级石头,8-10个礼拜副本毕业,4精简,200块  95小铁,大铁就算了可否?

问题都是相对的,你提出什么样的要求,别人也提出什么样的要求!~~~

完全看不懂别人在说什么就来评论

我的意思PVP 和  PVE 想对应的条件下来进行对比!~~

你说你要 保底5W积分 追快 14阶,我还说我要 2月200小铁呢,这样找茬有意思嘛?

还有别拿你说的什么 插的都是 8级石头,你插的是钱别人插的8级石头不是钱啊!

你每周必须 5W 战阶积分  8-10个礼拜 14阶 那是你自己要 累 死 自己,还怪别人咯

那么我也会说,只要是剑三副本的,5人副本每天全部必须全清一次,10人3天一次,25人 和试炼 1周一次,看好了,是全部副本!这样找茬你觉得可以不?

再有看了好多人的评论,别来和我说PVP大佬什么PVE大佬,只要有钱都是大佬,他玩什么那他就是什么大佬!~

最后一句,我们是玩游戏的,而不是被游戏玩,如果你想被游戏玩,那么就当我没说!~~~

LV.3

碎银
君莫寒 发表于 2018-2-14 14:49
你要这样说,那我还说,我PVE还要1到14阶的成就呢,我还要 老王或者老谢的成就呢!~

我说的是,PVP装备 ...

是哦,你PVE毕业后就可以去打工了,赚钱了。别人PVP毕业后就去打架了,修装备了。还没有任何收入。你真会算。佩服。都是可以花钱也可以不花钱。PVE花钱包团,PVP花钱找代练。都可以得到装备。PVE不花钱就攒侠义,低价排散件,一步步提高。PVP不花钱就自己做日常,打jjc。为什么你就扯到钱上了?退一万步,你PVE毕业了还可以打工赚钱。你用花钱来证明PVE该优于PVP?????可笑

LV.3

碎银
看见这么多人反驳我就放心了。

LV.1

碎银
说的好像你每个号都达到你副本毕业一样。。。
1,pvp毕业为了弄pve装备打本非常辛苦,我基本上给代练,每次都是p价拿,不多不少正正好好,最搞笑的一次是问我气纯装备拍好了剑纯的pve要不要拍,是我打本需要中间切换心法,还是我切换心法每周两次cd?还是我可以一边插着无敌一边剑纯打伤害
2,pvp我只打jjc,其他的基本上都是请代练的,费用没你想象中那么便宜
3,pve就我所知忙的主要是号多,每个我认识的pve都是一堆号,你一个号一周一共打多少副本?自己心里也清楚,很多号就是用来打金团养大号的,pvp能这么养?pve装备看脸,毕竟不是必出的,你要规定多少时间内必出基本上不可能,pve我看下来就是每周那个号的本都打,然后团里非土豪,你要是强行p键已扣那没啥可比性了,对这样的大佬我建议玩dnf,热血青年永不退缩强15去吧,打本更加愉快,cd也多。pvp的战阶是得肝的,尤其是战场什么纠结了,那可以打很久,每天都要打,(别说打本纠结,打本纠结起码你知道对手是永远就那样子,不会有什么变数)
4,现在又出来什么龙门吃鸡,就很烦,弄那个附魔
5,哦还有你说的pve毕业200小铁,大铁就不算了这句,我只能说,你等了一整个年代都没等到大铁吗。。。很多认识的都是,先攒着小铁,看到有便宜大铁就拍了,这只对pve适用,因为cw只要还在这个等级年代,不管什么赛季,他还是cw,对pvp的装备来说,过了这赛季,你就得全部更新