[【其他】] 虽然恨策划,还是要提建议,爱听不听

LV.2

碎银

刚刚论坛看到 有大管,在预热新门派,。我想说:我不要。。:我不要。。:我不要。。

我需要一个新的势力,
我需要一个新的势力,
我需要一个新的势力,
举例:红衣教,与所有势力为敌。

这个门派(或者说势力)不用战场,不用竞技场,不用吃鸡,不用打攻防,可以打副本。

这个门派(或者说势力)不用战场,不用竞技场,不用吃鸡,不用打攻防,可以打副本。

你要说这个势力的存在是为了啥???  
野外!!!
野外!!!
野外!!!

这个势力野外可以攻击任何人(包括中立)

这个势力 比如红衣教:2心法:一个奶心法 一个输出心法

这个门派 击杀其他玩家后可以获得荣耀,荣耀可以兑换装备和附魔

浩气盟和恶人谷击杀这个门派或者势力后,可以获得某某某 ,某某某可以兑换某某某。

这个势力或者门派可以蒙面,就是别人看不到他的名字,防止口水,不服就是干
这个势力或者门派可以蒙面,就是别人看不到他的名字,防止口水,不服就是干

这个玩法能解决 现在枯燥乏味的野外PVP么

按照 我以前的情况是:一个建议提交上去,2年后才会采纳,不知道这次是多久

LV.2

碎银
你的意思我是不是这样理解,你不想打战场竞技场喜欢副本又可以野外杀人?那你让辛辛苦苦攒威望的PVP情何以堪?骚年是没睡醒吧!
回复 支持 0 反对 1

LV.2

碎银
哥们你刚玩网游吧,这个游戏还有不想打打杀杀的一群人,你是想让他们滚蛋是吧?

LV.2

碎银
梦旋1234 发表于 2018-4-16 09:10
你的意思我是不是这样理解,你不想打战场竞技场喜欢副本又可以野外杀人?那你让辛辛苦苦攒威望的PVP情何以 ...

对对对 就是这个意思,新势力也是要积攒东西才能换装备的,难度要高于当前的阵营玩家
肯定要积累的,这样还有问题么

另外 策划有智囊团,他们会出一整套方案和机制,我现在征询的是:新势力可行不可行

LV.2

碎银
说实话战场,JJC,吃鸡,攻防和副本包括大战日常都让人厌恶,如果改成帮会战,以帮会为单位抢夺装备资源,并且获胜方参战者根据贡献领取装备奖励,不参战无奖励。也就是说把帮贡装换成顶级PVP装备,通过帮战获胜获得帮贡。这个玩法只需要注意设置机制引导同级帮会帮战,避免高等级帮会碾压小帮会,游戏一定JI情无限。另外针对明教开帮战这种毒瘤玩法,敌对帮会成员在地图应有位置显示。

1万

1万

LV.12

碎银
确实有三个阵营好点!

LV.2

碎银
  1. 确实有三个阵营好点!
复制代码

现在2个阵营都平衡不了 还3个 现在最大的问题是阵营平衡,一旦平衡了很多玩法你就会觉得有意思了 一边倒的碾压游戏第一次当然会感觉爽但是久了都会感觉烦躁,强势的觉得无聊弱势的觉得**任务都不好做!!!

剑网3实习版主

碎银

名动四方公子玄衣七夕秀(男)龙门飞剑六一快乐白兔兔蓝兔兔

三足鼎立么
相濡以沫,不如相忘于江湖

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.3

碎银
QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱听不听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊