[【其他】] 这赛季莫问对上冰心怎么办

LV.8

碎银
现在用莫问碰上冰心都束手无策,切个剑都被推一下就追击不了了。还能开个天地把剑影硬打掉,没切剑读宫,徴也完全拼不过。。。实在没辙,  但帮会的人和朋友都说是我太水了,不会抓时机切剑和用好江月,还说给冰心上持续就跑,耗死冰心,没有职业耗得过莫问,还说每个职业用好了都能吊打所有门派。没有弱的职业,只是你不会玩。   一个帮会的人还说他打55对面剩一个莫问,他们剩毒经,冰心,明教3个人,那莫问还能杀掉毒经和冰心。。

现在莫问都不知怎么打冰心。。。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.2

碎银
这赛季冰心 剑心通明 直接封内5秒。。剑飞好歹还是打断。。缺点也就是cd30秒,其实也不算啥。。剑破削了1秒 然而和别的职业不递减,也就伤害略微削弱,但是别的职业伤害一样也削了(目前看就苍云比上赛季伤害高,但和别的职业比提升有限,田螺是所有职业伤害最高)

LV.2

碎银
呵呵,天策就更厉害了,外功王者好吧

LV.4

碎银
你切剑啊 继续转圈圈啊  老老实实的玩琴流 别老想着已经没用的切剑  说实话 现在莫问切剑和**没啥区别,因为你的剑体没以前抗揍了

LV.8

碎银
一霄冷雨葬名花 发表于 2018-7-9 09:47
你切剑啊 继续转圈圈啊  老老实实的玩琴流 别老想着已经没用的切剑  说实话 现在莫问切剑和**没啥区别,因 ...

琴流死得更快啊。 一直在读徴或宫还是没冰心打我快。。。靠商角掉死冰心这个。。。更难了。  问题是莫问那攻击距离,你要打到冰心,冰心就能打到你。。。不像鲸鱼田螺还能卡个距离。

LV.7

碎银
谈谈我的体验吧。
首先切剑还是要保留的,不过入圣就算了,影子太脆,太慢,攻击距离、跑速都不够,打不着,控不住,被动挨打,最好是用那个没影子的,这个减伤够高,一定要记得放影子,不要偷懒,着急,而且影子的那个点减伤,长歌现在很怕被打,不要有以前的想法,总是贪攻击。

LV.7

碎银

最后一个,就是不要贪DPS,你是辅助,辅助,不会放圈的长歌绝对不是好长歌。

长歌PVE和PVP完全是两个玩法,PVE追求DPS,PVP追求辅助能力。

切剑是在地形、同伴帮助下的杀手锏,并不差。

当然,这都是我的个人体验,也是苦中作乐,长歌其实一点不好玩,技能太多了,很容易手抽筋。

我试过在JJC,我开花奶,对方都是4万血不到的号,我们打死对方DPS后,我们的长歌打一个很低分的奶秀打了好久打不死,就是追不上。我还帮助他定身、驱散他都打不死。

LV.7

碎银
这是啥情况

LV.7

碎银

还有就是2个BUG,
1、技能宫,奶哥,实在不明白,为啥不修复好,明明点了宫技能变成BUFF奇穴,在某一个奇穴下,就是不变。但是又出现变宫和宫并存,但是技能栏不能保存。必须从技能树那里拿。
2、青宇飞霄下,只有[高山流水]能释放徽徽徽和宫,也不知道是不是BUG。