[【任务】] 丸子直升95后就不知道干什么了。纯新手,求助~

LV.1

碎银
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
陆陆续续玩过几次,但最高也就玩到了70级,中间又隔了很久没玩。丸子直升95后就不知道干什么了。纯新手,求助~纯阳!

论坛总管

碎银

白兔兔蓝兔兔

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大侠之路可以先做一下~

LV.1

碎银
一糖醋一 发表于 2018-7-12 18:02
大侠之路可以先做一下~

主要是技能啊,什么的要不要回门派学习啊?

LV.7

碎银

七夕秀(男)

做完大侠之路,你就知道满级后该干什么了。

2万

3万

LV.13

碎银

盛世风华弹剑论道青岩万花东都之狼公子玄衣剑网3七夕情七夕秀(男)

QQ
是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
别拿我对你的容忍⊙﹏⊙‖∣ 当作你不要脸的资本

LV.5

碎银
自古纯阳渣男多·····

LV.2

碎银
感觉剑三在走竞技游戏路线,既然这样能不能出来就满级呢,或者取消级别,这练级压根无意义,你30元买直升也好,估计还能赚不少钱。然后满级了每天几个固定地图做日常,洛阳,大战,跑商,师门,战场,吃鸡,竞技场,天天如此,年年如此,都做烦了,玩吐了,想删掉又没可代替的,有点郁闷,本来以为逆水寒一出可以代替剑三,没想到页游水平,辣鸡的很。剑三不如精简,走竞技路线,竞技场和吃鸡是主要游戏模式,增加野外PVP模式,否则那么大好江山那么多的地图都浪费了。
回复 支持 0 反对 1

LV.5

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我爱洗澡,皮肤好好,袄袄袄袄袄!!!

LV.2

碎银
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网游嘛最重要的还是和别的玩家一起互动,满级了做做大侠之路,喊世界门派或者加帮会找师傅找亲朋好友,一起去参与体验游戏里的各种吧~

另外回LS
剑三本质上是个MMORPG,所以任务日常练级副本当然是有的。当年随主流网游剑三也开启了竞技场PVP模式,多年下来走出了一批高手玩家,考虑到近年电竞市场规模的逐渐发展,官方开始主办赛事让这些PVP玩家走进大众视野,希望做大剑三为背景的电竞-娱乐市场以丰富剑三ip覆盖面,但是游戏主体依然是MMORPG没有改变,所以游戏本身取消级别不可能,除非以后为了某些考虑把电竞单独分离出来,直接开比赛服那种上去就满级能配装的。

MMORPG模式可玩性的开发大概已经进入瓶颈了,所有大型网游基本都是这些,如果觉得无趣不妨试试主机游戏吧,游戏业界最先进的技术和最创意的想法基本都在家用机平台游戏上。

LV.1

碎银
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么直升啊,我预约了,也冲了点卡,但是它说要消费,我充了难道不是消费吗?