金水鎮 神探解案 真凶!

金豆

LV.1

今天做到這個任務,到真凶這一步沒法找到最後一個線索,百度一下,發現多玩有個說的很含糊的,甚至根本把最後一個線索是什麽忽略了不說,表示對這種不負責任的帖子很不爽!無奈再看其他搜索結果,發現其他結果都是在這篇帖子上直接複製過去的!擦!一氣之下,我索性跟金水鎮所有NPC對話了!皇天不負有心人,找到了,最後一個線索就是大胖子旅館店長旁邊那個小叫花子!
整個任務的順序應該是這樣:
1.成步堂讓你去問武及的兒女
2.去問武暉,得到他的供詞
3.去問井邊的武晴,可以得到兩個供詞,問到最後給她展示任務一開始就給你的那根繡花針兇器,然後可以得到第三個證物被確認的兇器
4.然後去問那個疑凶林白軒,他死口不認,并告訴你他打算毒死武及,用那個冷石灰作畫,但是畫沒送出去;然後你就去找到夜行衣的屋子里,在一口井旁邊可以找到那幅畫
5.這樣就還差一樣證物,就是那個小叫花子的供詞,在那個胖老闆的旁邊,去問他,然後就可以得到所有證物,接著就去審問羅軒,那個老頭
6.跟羅軒對話,然後一一用所得的證據質問他(原本想把證據展示的順序也貼出來,可是剛剛做完就忘了= =)

内容那时小白,不看公列不来论坛,只在游戏里自己升级

金水那个破案就只需在大厅就能完成,,我当时就在那几个人之间问啊问,一直差一个证据,最后就是在旁边有个解剖过尸体的师爷还是什么的(你进入大厅正座的左边,你的右手边那个NPC)拿到了最后一个证据,然后运用各个证据问大厅那几个人,好像凶手是个女的,忘了,差不多快一年没做过了
    五区江南剑纯轩辕
                  娱乐频道
  太极日月大道无我九转乾坤
  纯阳剑宗只为太虚剑意天下
【剑咩】——80/80&大号,我是受虐狂么?   
【藏剑】——80/80&只拿来种菜,我很2?
【唐门】——20/80&杀虐我剑纯的,聪明?

内容这个成都那个也都还行吧,成都那个太烦了,要来回跑几次
    五区江南剑纯轩辕
                  娱乐频道
  太极日月大道无我九转乾坤
  纯阳剑宗只为太虚剑意天下
【剑咩】——80/80&大号,我是受虐狂么?   
【藏剑】——80/80&只拿来种菜,我很2?
【唐门】——20/80&杀虐我剑纯的,聪明?

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

签名被屏蔽

金豆

LV.3

这么敬业!路过泼水!
我见青山多妩媚,料青山见我应如是!

金豆

LV.1

那個是另一個神探解案的,金水鎮一共有三個神探解案任務,第一個就是你說的那個,叫公堂對簿,第二個是找出疑凶,第三個才是我說的那個真凶 2# 梦江南一一叶离剑

金豆

LV.2

其实百度一下就好......^^做任务搞不定的时候果断求助度娘~

不过有一个没查到的问题: 做完金水的任务之后(有三个查案记录, 包括那个教学), 那个什么京畿衙卫配包的任务物品还有用不? 丢掉??

金豆

LV.1

果断的甩了
醉里挑灯看剑,梦回马踏连营!