关于同学们关卡的一些疑问

LV.9

碎银
感觉关卡同学回答帖子最认真啦,不是那么官方的口气。
其实有些事情也可以想到的,当初我也写过不少建议帖,但是论坛太水了,估计也没机会被看到吧
渐渐心也淡了,现在也懒得写这些玩意儿。
确实有些事情就是想法很好,可惜毕竟这是个游戏,很多事说起来特容易,做起来就没那么好,而且也不见得被大多数人接受。
我是个休闲玩家,当初才玩游戏的时候很沉迷,现在则是偶尔才上一下。或者应该说自从有了10人以上的副本,我就上的少了。
因为首先我对这个玩意儿有恐惧感,当初帮会带我去打10人YX战宝,真正的打了8个小时,从晚上8点打到凌晨5点。。。大冬天的半夜啊,手都冻僵了,我还是苦逼的QC,就TM一两个键,一直按来按去,真没觉得有啥乐趣。
后来这个本打过之后,我就退帮了,咳咳。
那以后对大型副本就不怎么喜欢了,一来确实没啥时间,我都是周末才能上游戏,而且周末还有其他事做,也不可能一直在游戏里耗着。
现在上线就是日常,美人图,茶馆,潜行,打盗宝贼。开始的时候还好,一久了你也懂的,很无聊,做一做就没劲了。
很怀念当初二测,一群朋友打各种5人本的时光,可惜现在大家就算打本都是各种碾压,进去话也不说,很快日完了就出来了。
开始还想为了南皇努力下,现在彻底没劲,想练个新号,或许只有做任务的时候才是开心的,虽然好多任务做过N多回。
有时候想想,大概我平日里太懒了,也不像以前一样,游戏里一堆朋友,或者有个JQ,到处去转。
不知道说什么了,o(╯□╰)o。。。希望剑三越来越好吧

电一昆仑气CY  木有天卡被逼AFK
电五双梦镇二少 凤皇于飞
君子如风,淡定从容

剑三侠客行 试听戳

CJ同人耽美小说《剑之心》

LV.9

碎银
其实,相对于玩家来说。你们是很辛苦的。

而关于1-N这个副本的概念的话,如果能实现那么将是剑网3副本转型上的一个亮点。

半ACT化副本,这个很期待。  

最后策划辛苦了。期待你们能给我们带来更多的改变与精彩,我们将与你们一起前行。

LV.1

碎银
支持你,希望多多努力,剑网3会越来越好

LV.1

碎银
一直很支持剑3,希望剑3后来的副本别再像现在的副本这么无脑了,还是得对你们说:幸苦了

LV.8

碎银
{:6_231:}这个我喜欢

LV.10

剑三铁杆FANS团

碎银
这帖要顶。期待下。
轻裘长剑 烈马狂歌
忠肝义胆 壮山河
好一个风云来去江湖客
敢与帝王平起平坐

柔情铁骨 千金一诺
生前身后 起烟波
好一个富贵如云奈我何
剑光闪处如泣如歌

一腔血 流不尽英雄本色
两只脚 踏破了大漠长河
三声叹 叹 叹 叹 只为家园故国
四方人 传诵着浩气长歌……

LV.8

碎银
顶个。。
多年后
试问当年梦初醒
剑侠情
剑侠情缘侧耳听
梦中事当不得真
回首看斜阳正浓

LV.6

碎银
QQ
这个必须顶~
三才阵—空烬—白帝—万年剑纯~
(2011.11.21)AFK小羊一只……
剑纯已死,有事请烧纸。。

LV.3

碎银
这个要顶,半ACT化1-N是最好的了,不过那样的话,职业平衡问题会被无限放大,希望金山能做好,加油!

LV.5

碎银
加油 你们三个人搞关卡真不容易,还是因为剑三优化不行没搞火 巅峰游戏期已经过去了 回天乏力 没资金没人很多好创意好想法实现不了 希望剑三越来越好吧
最近瓶颈了 PVE PVP 基本毕业 上线大战完事发呆没事干 只能刷挂件或者做成就
求开二人休闲副本 起码能有徒弟跟着玩会 大战也没啥意思 组野队我都是15分速刷返悬书回主城 基本没交流
和好友刷 时间不对路 不可能上线啥都不干一直等齐4个好友的 我
网通三念奴娇 午夜党