楼主: 巴萨罗穆

剑侠3该改名成明教情缘了

LV.1

碎银
我算是剑3的骨灰级玩家了吧  从剑3内测就开始玩  以前的朋友都不在了  现在无聊的时候上线看看   看了大家的留言都是怀念50年代70年代 现在的剑3玩的累 剑3确实更新速度太快了  很多玩家跟不上节奏  以前的剑3  没有这样那样的FB 要去打  没有阵营  没有装备精练  每天做做任务 随便打打FB  几个朋友游山玩水  亲友受欺负了 一起去打抱不平  那时候剑3内容没现在这么丰富  但是我们总是可以想去很多好玩的东西  那个时候的朋友 总是随叫随到  感情也很好  后来剑3不断改版  朋友一个个也都走了  剑3也确实越玩越累  本来想玩新门派换着玩  先出了个CJ  在我想象中  CJ  应该就想神雕侠侣里面的杨过那样拿一把重剑  CJ出来的时候我无法理解了  为什么要搞两把剑  一把就不能却换内功了  还是追求个性  后来出了个五毒  因为我不玩治疗的  再后来出了个唐门  唐门很好很**  但是唐门该追求个性的地方没去追求  金鱼TM 为什么武器不拿弓箭  这不更加帅气吗  我对远程也不感兴趣  到现在出了个拿刀的门派 明教  我很喜欢他的技能 但我更加失望了  真不知道他们美工是怎么搞的 月的技能光效太丑色彩太亮没有一点月的冷  动作不明显  武器挂背跟CJ 一样违背常规  明教可能定位是盗贼吧  男角色丑爆了  站着的时候老是低着头 跑起来弯着腰 人的几个丑样子都给MJ了  明教为什么不是用大刀和单刀  难道追求西域风情吗 那他不是来到中原了吗  也应该有点中原的元素吧  就算用双刀两把刀那样斜挂在背上 也违背原则吧  假设我把一个人就脚指头  换到手指头上你们觉的好看吗  肯定不好玩  为什么不好看 因为它违背了原则  哎  写这些东西也没用  可惜我不是剑3的美工  在这里也说不清楚  他们也不会改
回复 支持 3 反对 0

LV.1

碎银
啧啧 喷子们出来了!!!!说MJ那么NB 自己去玩呀,什么不公平。你就玩那个你认为变态的,少尼玛在这JJYY, 明教不能隐身可以呀 那天策不能上马,和尚不能舍身,纯要不能无敌,剑纯不能插气场。五毒不能放鼎,唐门不能隐身,不能放炮弩,藏剑不能风车,万花不能碧水,七秀不能雷霆。你们敢么?不敢就不要叫 草

玩明教了,确实NB,不想死的话多少人都抓不着,恶心完人悬赏都是自己开小号拿的,爽  发表于 2015-5-4 23:21
回复 支持 2 反对 0

LV.12

碎银
以上的那些要求,除了唐门不能隐身可能答应不了,其他门派都能答应的
所以最恶心的还是隐身
回复 支持 2 反对 2

LV.4

碎银
昨天跟朋友去33JJC 对方3个明教 开局全部隐身  然后上来把我们全部晕了   瞬间秒杀奶  我们解控 人家继续隐身  你只能傻不垃圾的 到处丢群攻 你天策免控完了晕掉 直接砍  唐门隐身是吧  扯出来  3个明教贴着玩死你   ...
巴萨罗穆 发表于 2012-12-22 15:12

你傻么?你打得过3个天策?3个藏剑?3个毒经?3个花间?哪个职业3个不秒你!说话不用脑子!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

LV.3

碎银
明教隐身缴械6秒太变态了,改成3秒差不多了,而且不能接连缴械,
回复 支持 0 反对 1

LV.2

碎银
1# 巴萨罗穆 不说废话 我是玩明教的 明教定位就是近战刺客一击必杀远遁千里 起手强悍的先手职业  缺点防御低如果你们队伍又封内职业完全有的打 还有你们的打的JJC肯定是前期的 装备基础都低 如果是这样的话肯定就是起手踩扶摇不停后跳啊 主要还是对这个职业不熟悉 新版本明教前期强悍这我不否认 但是天敌也很多吧 做好自己去了解下
回复 支持 1 反对 0

LV.6

碎银

LV.6

碎银
玩成那样的玩家心理得多阴暗啊,

LV.1

碎银
剑纯表示一露头就被远攻瞄准,被明教盯上隐身近身。从来不知道自己怎么死的。

LV.2

碎银
但凡和玩家唱反调的,进来就骂不玩滚的

名字都是无序字母或数字

呵呵呵。。。。